X



【最果て】AT-X part46316【SHY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:16.28ID:AFj0JWjL
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:32.16ID:nTcMHMqm
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:11.54ID:nTcMHMqm
比良坂先生はまだ生きてるんだっけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:03.80ID:o7xLubFy
   ┌─┐
   │先│   .   .   .   人
   │祖│   .   .   .  (.O.)
   │代│   .   .   .   ~~
   │々│   .  .彡⌒ ミ
   │は│   .  (´・ω・`)
   │げ│   .   'J  J
  ┌┴─┴┐  〜 ノ  ノ
  │ ∽..∽ │ .    ̄ ̄
┌┴───┴┐
│凸..(____)..凸│
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:11.03ID:nTcMHMqm
ガースー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:51.37ID:gFy3hK3n
ジジイw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:51.88ID:nTcMHMqm
マラデカのジジイみたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:18.19ID:nTcMHMqm
なんでそーなるのっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:37.82ID:v2+MHJt4
おっさんばっかですね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:54.46ID:nTcMHMqm
比良坂先生の女の落とし方を伝授しないと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:03.01ID:ALSquICn
エルフの男の娘が居ます
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:09.66ID:gFy3hK3n
アッー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:39.22ID:zEl57m5d
>>85
好きな女の糞も食えずに、よくも愛してるなんて言えたもんだな、ヘタレがぁ!
これが珍味なんだよぉ!分かるか?好きな奴は喰っちゃうんだよ!

こんなことをガスじいちゃんが言ったらウィル壊れちゃう・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:39.43ID:nTcMHMqm
>>90
浣腸を苦に自殺など恥ずかしいと思わんのか!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:16.56ID:uk8ZGMMm
ちょうちんブルマ?
0126てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:05.10ID:STLj7eKg
>>109                  /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:09.74ID:nTcMHMqm
生きるのと生かされてるのは違うから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:42.13ID:nTcMHMqm
貸した金返せよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:27.41ID:nTcMHMqm
比良坂先生の実験室か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:45.64ID:UfFT2WzV
>>123
なすべき事をなせずに死んでしまう英雄を哀れんでアンデッドにしてあげる、神様。
まあ神の摂理をねじ曲げてるので、他の神様達からは邪心扱いで。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:19.99ID:nTcMHMqm
パラディンは重さと耐久でボスと相撲するのが仕事だよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:26.76ID:nTcMHMqm
ミスリルって弦になるのか
0154露出卿666
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:53.33ID:LpzClKke
ワイヤーカッターとして使えそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:17.14ID:nTcMHMqm
伝説級の装備ばっかりか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:40.06ID:nTcMHMqm
異世界アニメは薬屋と農家の仕事ナメすぎじゃね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:22:35.72ID:ALSquICn
体格差で入らないでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:10.80ID:nTcMHMqm
アムロシャア比良坂先生って声聞くだけで何かほっこりするな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:28.79ID:gFy3hK3n
緩やかに面白くなってきた感じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:46.57ID:uk8ZGMMm
>>182
なんで比良坂センセなのさ
カミーユと言ったげてww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:32.83ID:uk8ZGMMm
>>187
チョッと異種族レビュアーズ思い出したw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:20.37ID:ZQHfj8wn
AT-Xスレを封鎖します
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:21.03ID:zEl57m5d
>>198
それだけ比良坂先生がインパクト強いのさ
リメイク新作はボイスをカミーユとベジータどっちも選べたら絶対買う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:48.63ID:ScNDc56C
>>199
ジュドーの顔ってZZ見た人かスパロボとかプレイした人しかわからない印象
前にアニマックスでZZ見た時に初めて知ったし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:28:42.38ID:S7x0tppY
途中でレスしちゃった…

アラサーOLハマーン様のCMで出してた声が全然ジュドーに聞こえないつーか誰これレベルだったからなぁ(´・ω・`)
0216カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:30.94ID:+8G2Bkzs
あるあ・・・・(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:42.06ID:nTcMHMqm
爪楊枝をラーメンにぜんぶぶち込んで嫌がらせする客かよ
0219カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:58.10ID:+8G2Bkzs
┌(┌^o^)┐ニガサナイ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:03.23ID:nTcMHMqm
逃げられると思ったか?ホモセ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:36.83ID:f+zLS9w4
病院行くべきじゃね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:33.17ID:nTcMHMqm
ゾン100みたいに前の上司に偶然会って寝取られそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:25.74ID:nTcMHMqm
その白いズボンって普通に会社にはいてくるの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:01.20ID:nTcMHMqm
主任はそんなこと言わない
0243カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:09.75ID:+8G2Bkzs
そんなわけねえよwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:29.79ID:nTcMHMqm
クールドジ上司じゃねーか
0252カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:14.70ID:+8G2Bkzs
基本、フォロワーなんてそうそう増えない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:06.68ID:KloK6c3D
昼ぐらい1人がいい俺は異端か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:58.44ID:nTcMHMqm
学園ヘブンかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:03.33ID:f+zLS9w4
バイか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:15.61ID:nTcMHMqm
ヤりすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:29.74ID:nTcMHMqm
日照不足
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:58.41ID:nTcMHMqm
改心ってP5のジョーカーかよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:10.48ID:KloK6c3D
おしり…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:26.43ID:nTcMHMqm
日本アニメのデートはすいぞっかん多すぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:53.62ID:nTcMHMqm
大人も子供もおねーさんも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:21.42ID:nTcMHMqm
子供だけで電車に乗るのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:36.15ID:nTcMHMqm
中村にエクスペリアの使い方でも聞いとけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:07.23ID:nTcMHMqm
誰がカッパやねん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:58.77ID:KloK6c3D
スマホを変えただけなのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:31.88ID:nTcMHMqm
粘着ホモこっわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:49.19ID:f+zLS9w4
ホモ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:07.22ID:nTcMHMqm
さっさと着拒しろよ
0323カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:21.21ID:+8G2Bkzs
まあまた設定したらいいだろwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:50.73ID:nTcMHMqm
元気より別のモノが射精そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:38.15ID:nTcMHMqm
このゴブスレさんもだいぶやべーな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:55.71ID:f+zLS9w4
運ちゃんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:01.57ID:nTcMHMqm
もう何も怖くない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:14.23ID:pksUc3Pg
これはみんなが好きなホモアニメですか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:42.19ID:nTcMHMqm
ゾン100とまったく同じじゃねーかw
0346カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:50.02ID:+8G2Bkzs
┌(┌^o^)┐ホモの修羅場よー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:21.71ID:nTcMHMqm
ルフィ軍団かよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:35.55ID:OpKDip8B
やーやーやー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:58.14ID:nTcMHMqm
ホモしかいないんだが
0370カチカチ♂
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:04.62ID:+8G2Bkzs
タクシーの運転手ノリノリwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:09.48ID:KloK6c3D
えっちだー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:17.17ID:f+zLS9w4
運ちゃんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:55.56ID:pksUc3Pg
次回ハッテン確実やな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:08.12ID:nTcMHMqm
タクやバスのドライバーが人手不足らしいけど給料上げれば人来ると思うんだけどなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:20.88ID:f+zLS9w4
次週は事後から
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:52.49ID:nTcMHMqm
ホモのカレーってもしかして・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:08.62ID:KloK6c3D
ちんちんがきらいな男の子なんていません
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:04.72ID:ScNDc56C
>>347
AT-Xでは下記時間帯に
#10〜12
2023年
12月28日(木)22:30〜24:00
2024年
1月1日(月)10:30〜12:00
1月3日(水)16:30〜18:00
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:05.24ID:JDOLDwPi
>>347
ゾン100はクリスマスに地上波で最終回まで一挙放送するみたいですね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:46.71ID:nTcMHMqm
あにすこのMCがガチのロリ王だったとはなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:38.00ID:nTcMHMqm
正論ティー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:53.14ID:nTcMHMqm
俺は嫌われていない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:10.84ID:iEzRx+eL
言い過ぎたなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:42.00ID:tDH6by4L
ただでさえ不快なキャラが多いのにここに来て主人公がクズムーブかましてきて
自ら不人気アニメへ突き進んでるな
0430ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:08.70ID:jSnT/VWK
>>394
思ったより軽いかな
PS5のスタンバイ状態から接続するまでがめっちゃ早い
体感で2~3病で使用可能状態になる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:09.14ID:nTcMHMqm
ユンボな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:28.28ID:nTcMHMqm
やっす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:14.41ID:nTcMHMqm
転売しても設けでそうな値段だと思うけどなんか曰くついてそうだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:23.53ID:iEzRx+eL
まぁ中小に300万はきついよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:05.54ID:nTcMHMqm
寿司ペロとか私人逮捕も流行ってるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:45.34ID:tDH6by4L
この会社でバイトテロって飲食やコンビニじゃないし
重機で器物破損とかマジモンのテロやらかすのか?
0533てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:17.92ID:STLj7eKg
これがミギとダリのドーベルマンのようにじゃれてるだけだったら嗤うんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:55.77ID:f+zLS9w4
窓ガラス破って飛び込んでくるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:08.98ID:nTcMHMqm
ウマ娘みてる
0568露出卿666
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:27.11ID:LpzClKke
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:27.59ID:nTcMHMqm
知らない番号は射精るな
0579露出卿666
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:09.89ID:LpzClKke
詳しくじゃなく簡潔に説明しろよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:51.17ID:nTcMHMqm
市役所かよ
0603てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:11.19ID:STLj7eKg
だから嫌われるんだよ目に見える仕事のせいか出してから偉そうなこと言えよ馬鹿
0606茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:21.64ID:lHCIjk2g
お手伝いw
こんなんでもクビにならずに来たってことは円弧採用か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:36.07ID:nTcMHMqm
死にそうw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:44.97ID:jLJWSve7
典型的なアスペだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:25.60ID:dfi2C/fl
あんな俊敏に動いてるのに捕まらないわけ無いんだが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:19.30ID:dfi2C/fl
民間企業で万が一起こしたら大変やで
0673てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:04.11ID:STLj7eKg
>>642
こんなアニメにするつもりならスタッフは設定を間違えた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:11.18ID:nTcMHMqm
これがZ世代
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:18.07ID:iEzRx+eL
帰ったw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:33.65ID:BoPxjv/5
緊急事態だってわかってんのか?
人命かかってんだぞ?
死体の前で、遺族の前で屁理屈こねんのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:04.36ID:nTcMHMqm
こいつほんまw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:07.81ID:iEzRx+eL
馬鹿だろwww
後で回収しろよw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:13.84ID:TQssLwf6
\(^o^)/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:20.57ID:tDH6by4L
>>655
きっとゴブスレ世界みたいにこれがゴブリンで
他にくっそやばいやつがわんさか居てそちらに当たってるんだろ?
0715露出卿666
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:23.14ID:LpzClKke
その大きさならネットすり抜けるだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:33.55ID:dfi2C/fl
スマホに命賭けるおっさんの行動原理が分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:37.50ID:nTcMHMqm
投網の圧力でサイコロステーキになればいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:44.86ID:nTcMHMqm
水中銃って仁義なき戦いくらいでしか聞いた記憶ないわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:59.74ID:iEzRx+eL
メガネ捕まえろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:06.96ID:ALSquICn
ここで食われると名作
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:13.49ID:dfi2C/fl
とりあえず誰か犠牲になってもらわんと面白くない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:22.68ID:nTcMHMqm
まさか仲間になるのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:07.16ID:nTcMHMqm
悲しいなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:07.66ID:TQssLwf6
ビューリホー
0805てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:47.41ID:STLj7eKg
スタッフここいい出来だと思って作ったんだろうなぁ
0809みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:53.33ID:VsL9fbdo
これは「なんで殺した」ってアホどもから抗議電話が・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:02.18ID:nTcMHMqm
巨獣が可哀そうえしょ
平等に武器なしで素手で戦えよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:01.66ID:ALSquICn
秘密なのでは???
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:02.57ID:dfi2C/fl
急務なのにゆっくりしてるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:15.91ID:nTcMHMqm
クラファンって間で2割近く抜かれるらしいな
国立科学博物館のやつで知ったけど
0855てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:56.55ID:STLj7eKg
黙ってやるんじゃねえよ報連相知らんのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:14.63ID:KZSXKfOT
もう自衛隊に何とかしてもらえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:16.78ID:iEzRx+eL
でも最初からそれ言えよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:17.30ID:ALSquICn
公表していいなら自衛隊に任せろよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:22.17ID:BoPxjv/5
>>819
あれは法律で定めるべきだよなあ
・身体触っても罪に問われない
・救命出来なくても罪に問われない
最低限このくらいは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:22.74ID:nTcMHMqm
こいつ殺せまじで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:22.69ID:tDH6by4L
クラファンなんてホイホイお金集まるもんじゃねえぞ
ってそういやカノカリなんかでやってたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:33.22ID:nRmBDD+i
そういうことは相談してね、と言ってもいいと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:44.08ID:gFy3hK3n
そのままの君でいて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:08.93ID:KZSXKfOT
伏黒と野ばら
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:25.20ID:jLJWSve7
天才エンジニアなのかこいつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:30.49ID:nTcMHMqm
やっとデレたか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:50.00ID:TQssLwf6
めっちゃ当たりやん新人くん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:50.61ID:ALSquICn
仕事とられるぞ
0905てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:51.60ID:STLj7eKg
こうして沖野は影が薄くなっていく
0906茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:53.18ID:lHCIjk2g
>>865
馬鹿らしいが日本人は寄付嫌いなので仕方がない
何のための故郷納税なんだかww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:25.41ID:dfi2C/fl
設定破綻お仕事アニメという評価で決定
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:31.83ID:KZSXKfOT
おっさん回か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:36.81ID:PLdGiszB
>>867
痴漢冤罪みたいに実体験もなしに話が大きくなっているだけだとは思うけど
女側がアレ使われてるのに脱がされるくらいなら死んだ方がマシとか言うのが声でかいやつだからなあ
そりゃ男の方は我関せずで保身に走るのが安牌だよなってなっちゃう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:41.44ID:nRmBDD+i
>>891
本人じゃなく一緒にいた友達が騒いだって事例もあるらしいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:04.90ID:f+zLS9w4
こんなアニメにこのみんは勿体ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:07.69ID:GpXTqDL3
>>906
日本人は寄付が嫌いなんじゃねえ、日本だけ寄付しても税が軽減されねえんだよ(´・ω・`)
軽減されるふるさと納税は流行ってるだろ?
0951みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:03.73ID:VsL9fbdo
>>937
声優プロダクションからアフレコに来るなって言われる監督なんて1人しかいない・・・
0956てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:51.50ID:STLj7eKg
>>945
米の富豪が慈善事業や寄付してるのは売名と節税対策だからな
0976てんぷファー
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:15.12ID:STLj7eKg
預金にまで税金取る米より日本はマシかもしれない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:46.15ID:ZQHfj8wn
>>972
アルジェボルン一挙は俺は忘れない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:27.78ID:nTcMHMqm
敵がいてこそのヒーローなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況