X



【飲み仲間】AT-X part46300【地獄楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:15.50ID:LChkDY4r
いちおつ
0012茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:55.57ID:YSNmFzDk
いまトマトが高いのは店が価格調整してる
先月までは市況で二倍だったけどね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:42.89ID:CL5r3H62
>>12
そもそも出荷数数が足りてないみたい
恐らく味も良くない
今日は多分ピークかな
仕方ないから痛んだの買ってきた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:45.66ID:LChkDY4r
阿座上のほうがレアだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:22.17ID:LChkDY4r
>>18
マイメロ→紅→ぶど子て悠木さんどうなるかと思ったわ
0028みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:46.07ID:Ad7MkxMs
>>24
ガンダムもマクロスも主役パイロットの中村・・・杉田は・・・(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:48.30ID:LChkDY4r
いきなりらきすたw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:18.76ID:LChkDY4r
関西と関東のイントネーションの違いじゃないのか
0032カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:19.14ID:0OgIqrfR
コミケっていうかコミケットっていうか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:08.56ID:LChkDY4r
泡すげえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:58.29ID:LChkDY4r
熱そうwww
0041カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:03.45ID:0OgIqrfR
キャッサバどんなんなんだ
0043カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:20.86ID:0OgIqrfR
言うほどじゃない(熱い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:49.59ID:EqDOdjIU
>>41
唐芋?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:56.90ID:LChkDY4r
あっつwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:19.62ID:LChkDY4r
そんだけ湯気でてたら熱いだろうなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:35.15ID:7U2WMS9W
>>42
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:13.97ID:EqDOdjIU
>>48
ナンで食べるトコ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:20.35ID:CL5r3H62
今、いろいろ値上げになってるからインド料理店が相対的に安くなってる感じ
ココイチと大差ないかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:33.91ID:LChkDY4r
料理も話もなかなか面白かった
0057カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:24.73ID:0OgIqrfR
アナバンの新作は12月か
0065カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:01.42ID:0OgIqrfR
番組表見てたら12月の土日中頃まではたまゆらやるんだね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:15.17ID:EqDOdjIU

0067カチカチ♂
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:33.08ID:0OgIqrfR
500か3000ってwww
0081人妻ンコ
垢版 |
2023/11/11(土) 23:29:14.29ID:C6tzdPGJ
ホントかわいい人妻だな石川由依ちゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:38.19ID:LChkDY4r
どこまで巻き戻ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況