X



【SHY】AT-X part46283【ひきこまり】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:48.98ID:Nkgv4cP0
>>774
少し剃り残しがあったほうがそそられる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:59.33ID:IASlef6q
書道部アニメとかないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:14.67ID:cXQc5mi6
>>839
そりゃあ誰も見ていなかったから これに尽きるのでは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:18.41ID:f/ZNLBWl
>>843
オーバーフェンダとかついてたんでRじゃないかって話だったんだけど
燃えてる場所がS型エンジン積んでるRじゃ考えられない場所らしくて
RだRじゃないって言い合いになってた
0878人妻ンコ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:03.92ID:iCGTlS1K
ひきこまり待機
0883人妻ンコ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:40.62ID:iCGTlS1K
AT-X「放送破棄されたクソアニメを拾った俺がゴールデンタイムに放り込む」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:47.53ID:LLX9DwSq
>>876
黒人出すにしてもそれにあった題材にしろってことよね
なんか海なんて入るどころか見たこともなさそうな見た目の人を
これ人魚です!って言い張られても困るんよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:08.77ID:LaO91Teu
>>709
高橋留美子とか尾田栄一郎って10回生まれ変わっても使い切れない金有るのに、なんで毎週必死で漫画書いてるんだろうな。。。
0895人妻ンコ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:29.85ID:iCGTlS1K
まおゆうは面白いのか?マジデス以上なのは確定だろうが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:19.40ID:LLX9DwSq
>>889
あの人らは漫画描くことがルーチンワーク化してるから昭和の漫画家タイプなんだろうな
鳥山明みたいに稼ぐだけ稼いで後は趣味程度に抑えちゃうような大御所作家は当時は珍しかったのかな
0907てんぷファー
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:51.27ID:/g6QO3Av
>>889
連載やめると本誌の赤字を埋められなくなって終わるから編集部に土下座されてるんだよ
0909人妻ンコ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:53.64ID:iCGTlS1K
ころあずおすすめのBL本が
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:17.42ID:n+QmcARj
かわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:20.33ID:/o1VRZyh
こんかいはエロい事するんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:22.69ID:P+WYb56h
だいぶ落ちた評価を持ち直せるか
0937U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:29.35ID:n+QmcARj
AT-X大敗北
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:31.31ID:/o1VRZyh
光がある!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況