【SPY】AT-X part46280【DMDP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:22:25.27ID:pZ5+FZYy
ん?この声誰?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:22:39.91ID:p1p6TEqe
タイトルにスパイってあるのにスパイ要素部分全然面白くないのねこれ・・
アーニャが暴れ回ってるとこは面白いけど・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:22:56.82ID:Z6p78ZVH
>>204

ジョナサンジョースター
0226紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:02.68ID:T/8zg8gu
護衛任務ロイドも混ざるのはわかるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:19.22ID:ikApBb8D
このアーニャのキーホルダー売ってそう
0235ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:48.62ID:6Hhxr0/x
>>214
msんgdldごいんどgfごpぼdぽ@gmぽdぽmmjmdp@p@p@p@@@@@@@「d@、@@、@@「@、@「
fdgchvjvhyじゅbきんbjyじゅいkのlぶいkのlmlっみじゅt三橋美智也んchjvkぼっぃヴきおlb;pん:@m」「
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:51.15ID:Z6p78ZVH
>>216

大河内つながりでプリプリ感あったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:58.63ID:hJz7+BMh
本日のAT-X 終わり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:25:17.00ID:p1p6TEqe
種崎さんってずーっとえッちな役とかモブばっかやってたイメージだってけど
いつの間に国民的声優になったんだろう・・
0248あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/11/07(火) 22:26:12.16ID:5WY8xdsw
やっぱりおっさんMMO
面白くないよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:26:59.34ID:m05l/P8N
>>246
なせがいやらしい…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:30:31.15ID:ikApBb8D
デッドマウント1期は楽しくみれたのにキャラ増えすぎて関係性や話の理解おいつかない
0276紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/11/07(火) 22:30:40.57ID:T/8zg8gu
稲田じゃなかったじゃん
ソリティア外しとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況