X



【アニメ】アニマックス 第30012 話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:05:16.61ID:6xlDuIwv
アニメーション制作/ボンズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:06:23.72ID:6xlDuIwv
2Bさん、2日後に登場 (`・ω・´)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:37.46ID:6xlDuIwv
通信料払うくらいの余裕はある夜トさん (´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:46.53ID:6xlDuIwv
あっさり脂肪 ><;
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:12:56.40ID:6xlDuIwv
夜トさん怖えよwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:14:30.41ID:6xlDuIwv
「『ラブライブ!』優勝」的な何かw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:15:44.47ID:6xlDuIwv
m9(´・ω・`) 神が出てくるアニメの合間に、保険のCMかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:43.27ID:6xlDuIwv
小伊万里いすずさんとハイラ様w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:12.58ID:6xlDuIwv
怪しい宗教の人みたいw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:21:13.38ID:6xlDuIwv
※ 伴音さんはいません ><;
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:21:47.44ID:6xlDuIwv
m9(`・ω・´) 明白に見えた!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:24:20.40ID:6xlDuIwv
※ これだけ働いて、報酬はわずか5円w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:26:19.26ID:6xlDuIwv
脚本/赤尾でこ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:27:02.98ID:6xlDuIwv
>>207
髪の毛1本につき5円です♪
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:28:13.91ID:6xlDuIwv
まだEDにしか現れない雪音さん (´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:30:17.97ID:6xlDuIwv
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:31:15.77ID:6xlDuIwv
弾丸込めた焼酎を僕は片手に持っている♪
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:33:41.08ID:93s9dj4L
このファミマのチョコのCM
なんか韓国語に聞こえて不快なんだがw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:34:25.82ID:6xlDuIwv
( ゚∀゚)o彡゚ 着替え! 着替え!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:35:41.80ID:6xlDuIwv
シマパン (;´Д`)ハァハァ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:08:47.28ID:l8YazyHk
王子・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:09:01.14ID:rzv8MnOX
王子かわいそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:10:41.77ID:l8YazyHk
せやかて工藤
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:11:31.34ID:rzv8MnOX
時間稼ぎには最適なグミ撃ち
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:10.05ID:l8YazyHk
全然、王子を頼りにしていないカカロットさん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:12.13ID:XeIJZbZq
>>223
アニメのベジット合体前に連載終わってるから引き延ばしする必要ないんだけどね
もう最後だからスタッフがバトルシーンやりたかったんじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:53.73ID:MZ55sf/I
>>240
GTの準備もあったんじゃない?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:14:54.49ID:MZ55sf/I
もう一分経ってるぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:16:22.42ID:MZ55sf/I
一分の間にデンデの所行って回復してもらえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:17:18.12ID:sXiWCQ+m
エネルギーを最大限まで高めたらブウ消せるらしいが序盤のグミ自爆ってただの出力不足だったのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:17:39.16ID:MZ55sf/I
>>247
平次はそうでもないのにな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:18:21.20ID:l8YazyHk
死んだの1度じゃないじゃないですか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:19:17.22ID:sXiWCQ+m
そういやキビト神って何やってんの?フリーザ以上の融合だからゴテンクスぐらいの強さはあるでしょ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:19:22.67ID:j7gLrpwo
悪ブウより強くなってるだろうチビと戦えるから最初のデブウよりは強くなってるのかベジータ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:22:03.33ID:BvDQ0l8Z
今のベジータの心境
「正解はCMの後で」と聞いて素直に待ってたら、CM明けにこれまでのあらすじをおさらいし始めた
...それでも我慢して待ってたら、「では正解はCMの後で」でまたCM入りした
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:22:37.14ID:j7gLrpwo
ドラゴンボール使わなくても悟空回復させれば何とかなりそうだけど3だと気が溜まりきらないとかあって無理なのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:23:04.43ID:MZ55sf/I
せっかくあの世と繋がる空間にいるしここで悟飯達が駆けつけると思っていました...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:26:23.51ID:MZ55sf/I
時間稼ぎまくってるなサタン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:27:21.47ID:sXiWCQ+m
実際ゴテンクスとか究極悟飯とかのグダグダ感は出涸らし感あるがここからの決着の付け方や元気玉の使い方は流石だと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:29:42.65ID:MZ55sf/I
イキリ時代のグエル
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:29:43.74ID:NMloKNSo
エヴァ終わったら伸びなくなったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:33:36.79ID:MZ55sf/I
桃白白と交戦して重傷で済んだ過去もあるしサタンは本物の異能生存体
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:35:36.30ID:rzv8MnOX
地球人より役に立たない神がいるらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:36:27.73ID:MZ55sf/I
悟空、気を溜めてなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況