X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/11/06

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:22:29.77ID:A1dg1lRJ
ぬし釣りシリーズ当時存在は知ってたけど謎のゲームだったな
RPGだと知らんかったからスーファミで魚釣りは無理あるやろって思ってた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:23.44ID:VfUIa1Lf
これ面白そうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:59.10ID:A1dg1lRJ
考えてみるとSFC時代は何でもかんでもRPGのフォーマットにしてゲーム作ってたな
そういう特性のハードでもあったがとにかくRPGが流行った時代だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:43.99ID:3Xs//h3r
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 02:59:28.59ID:s5PXEWWd
終わってないじゃん
バカリのクソ番組
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 03:22:04.00ID:IfJT6lZX
狭過ぎないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 04:12:12.47ID:1+lrn5ya
おんせん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 04:12:17.54ID:1+lrn5ya
おんせん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:08.83ID:N82rRfF1
>>37
再放送で何言ってるんだコイツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:43.27ID:2uLXVa0n
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:30:30.16ID:THt4ZjEp
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 04:09:16.69ID:ojlL2jpe
左画面は上下逆
枠の色が同じ人とリンクしているのではなく、枠の色が違う人とリンクしてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 04:15:13.01ID:ojlL2jpe
以降、全て、画面右(彼女達からすれば左)に立っている人が左画面の上
画面左に立っている人が左画面の下
2ゲーム目以降も1ゲーム目のRaMuように目の前の画面を見て「私○○%!」って叫べば分かりやすいんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:10:06.81ID:K+h7Zc5I
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:00:06.48ID:dTmBO6P2
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:37.49ID:dTmBO6P2
フランスパン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:10.21ID:JgGT6btz
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:02.58ID:yEVnA0bH
リトリバ(声の出演)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:13.77ID:yEVnA0bH
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 我が麗しのリトルリバーキタ━━━━━━ !!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:51.48ID:yEVnA0bH
…うまくいかなかったようだね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:15.02ID:yEVnA0bH
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 懐かしいwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:24.13ID:yEVnA0bH
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あんなの初見でメモ取る方がまず無理w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:30.66ID:yEVnA0bH
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) メーガンは死んだ。何故だ!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:20.32ID:JgGT6btz
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:23.87ID:5KE6OC8i
岩合「ゆるさん」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:33:59.71ID:GR/It1Ql
怖がる所で女の子がウンウン頷いてるの面白いwww

>>128
怪異が起きてれば怖くなくても怪談
怪異が起きてるかは微妙だったけどw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:17.96ID:NK4i4fS1
ホテル森のゴリラかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:42:32.11ID:NK4i4fS1
正善寺ダム
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:49:55.24ID:NK4i4fS1
地蔵温泉
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:06:02.64ID:NK4i4fS1
分け目の薄さが気になる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:28:36.28ID:y8Lv53OB
今エンディングでつけて可愛い!と思って水着やってる子であれ!と思ってググったらそっち系じゃなかった。ガックリ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:10:42.87ID:w7yD+tHs
SAT-BOXは今月2日にジオメトリックブラザーズっていう新作を出したんだが
24日にもビッグボールスポーツっていう新作を出す
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:34:24.56ID:y8Lv53OB
>>160
昨日知ってめっちゃテンション上がった。年内最後の新作かねぇ。
個人的にはクリスマスの時期が死ぬほどつらいからその時に新作やってほしいんだけどグラドルちゃん達もその日は恋人と過ごしたいのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:47:25.92ID:mJ9a6Ygv
聖ちゃん可愛いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:52:20.94ID:mJ9a6Ygv
さやぼーの胸拓欲しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:49:09.16ID:RnS8cSMl
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJKJMg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:06.74ID:L2cfcUAy
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:12.36ID:kBkoyCDR
エヴァンゲリオンが好きっていう設定は弱いなぁ
0175◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:31.27ID:lfLyy3kJ
ロベルトwwwwwww
0176◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:41.27ID:lfLyy3kJ
斎藤wwwwwwww
0177◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:32.76ID:lfLyy3kJ
ラムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:58.85ID:lfLyy3kJ
全てが違ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:22.90ID:lfLyy3kJ
テレビ西日本放送wwwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:47.23ID:kBkoyCDR
先に洗っとかないと臭いがすごいから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:13.28ID:UeYbyd01
ベアナックル2の課長
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:47.44ID:M2NKXwb2
残影拳にそっくりだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:27.68ID:M2NKXwb2
メガドラにハイドライドなんてあったのか
知らなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:18:25.79ID:OsvI3nWp
うわっ…なにこれ………録画すればよかった最悪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:39.43ID:0KSxznas
ずりずりwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:09:44.33ID:MvJ1ohiJ
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:27.01ID:0KSxznas
wwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:47.47ID:0KSxznas
40代半ばにもなると体がイメージ通りに動いてくれない
縄跳びができなくなってて引いた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:48.07ID:0KSxznas
wwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:04.79ID:hse4EGUK
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:27.25ID:dK+nLMKx
松井初登場か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:56.82ID:zQRKq2bb
松井め
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:51:09.34ID:zQRKq2bb
パズルとホラーは楽しそうにやるよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:06.50ID:hse4EGUK
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:44.44ID:LjreNi9L
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:30.56ID:JSoMJenb
11/17(金)24:00~29:00
生放送
オールナイトe! season18

出演:彩川ひなの、新田ゆう、松嶋えいみ、乃木結夢、井東なの、
藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)、山本賢太(フジテレビアナウンサー)

RaMu不在
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:31.98ID:m496bYiK
>>254
RaMuが旅行に行くから
皆で留守番的な設定で
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:26.17ID:goTWthr2
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:14.44ID:goTWthr2
すげー
B'zの稲葉のサイン、欲しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:58.04ID:goTWthr2
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:06.40ID:goTWthr2
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:09:24.17ID:6r8kUdoE
wwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:10.65ID:6r8kUdoE
wwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:16:15.49ID:a0kW5hod
season18で初登場のグラドル
乃木結夢24歳 鎧美女♯96に出演
井東なの19歳(公式サイトは18歳になっているけど2004年3月1日生まれなので19歳のはず)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:29:45.78ID:0W8lfV8o
EPG見て今ラムが不出場知ったけどラムでチンポピクついた事が正直1度もないから嬉しいな。
欲をいえばやかましい不快声女じゃなくてさっちょに代わりを務めてほしかったがこの業界は何となく不義理に厳しそうなんで
もう二度とオールナイトE復帰はないだろうけどさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:00:50.91ID:vIz6wcTm
合同トライアウト
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:01:59.50ID:VuTP6F1A
誰も見てない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:03:06.75ID:VuTP6F1A
意外と客が少ないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:35:28.53ID:vIz6wcTm
>>289
ドームでやった方が良かったかも?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:03.75ID:won/TA5F
トライアウトはチケット完売してるぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 04:55:04.46ID:3oZv2c6P
勢いよくお尻を落として1発で割る&休まずにすぐお尻を持ち上げる
こうしないと記録更新は難しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:00:06.46ID:DZsfTf+4
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:30.53ID:5+EM2WSX
非公認動画の方がアーカイブになってるぞ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:59.42ID:A/WEBrn0
またか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:03.25ID:5+EM2WSX
あれ?猪谷??新作じゃあないのか??
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:04:08.65ID:5+EM2WSX
>>303
ヘタを演じてる時もあるからねえ…。まあ番組作る上で仕方ない演出だからそこは割り切って楽しく観てられるんだけどw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:07:44.27ID:5+EM2WSX
“フレイム”と名のある者にファイアが効くとは…( Д ) ゚ ゚!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:08.99ID:5+EM2WSX
いきなり消費MPが5倍になる魔法ってエグいなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:50.58ID:5+EM2WSX
忍者龍剣伝の悪夢“ノックバック”w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:57.67ID:DZsfTf+4
難しいけど、やりたいゲーム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:43.15ID:5+EM2WSX
これからが本当の地獄だ…!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:23.13ID:5+EM2WSX
大丈夫!まだ243機もあるじゃん!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:58.53ID:5+EM2WSX
は、もん しっそう?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:31.96ID:DZsfTf+4
>>317
アリエクスプレスのin1ソフトに
入ってた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:34:14.22ID:5+EM2WSX
八重樫じゃロケハン不可なタイトルだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:38:23.52ID:5+EM2WSX
せーがー♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:40:12.93ID:5+EM2WSX
>>339
それでもドラゴンズレアとかキャプテン・シルバーとかえげつないタイトルじゃ厳しすぎる…w

というか猪谷が上手すぎるw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:06.49ID:DZsfTf+4
パラッパラッパー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:00:14.26ID:h9dsEKIe
オールナイトeのお時間です

桜りんちゃんが明日のseason18に出演すると本人のXで告知
EPGには反映されてないので急遽の変更かも
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:06.32ID:fBjVTp3s
見ていて低レベルの馬鹿ばっかりの番組、つぶれる間際の会社だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:18.47ID:R3M7SpZf
自分は録画したものを見るモチベーション無いからリアタイで見る
なんか最近のオールナイトeはプレイするゲームはインディー(それも酷い物)だし
罰ゲームはマンネリだし攻めたカメラワークもなくなって
リアタイの実況がメインになってきたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:04.50ID:PLDaJJ+d
>>364
ほんとこれ
無名メーカーのゲームばっかり
昔のバイオとか龍が如くとかどこいったのかと

スイカゲームやりそうだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:56:02.33ID:Rml49fPh
5時間もある番組なんてリアタイじゃなきゃ絶対見ないわな
てかアレってRaMuの家って設定じゃなかったんだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:00:06.43ID:Hc/sg51o
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 00:00:59.40ID:ELIQQNIe
らむクビになったんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 00:03:23.87ID:56mbc3ls
上田ちゃんネルに出てたエロ女だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:27:17.50ID:jopH3CQS
18:00
いいすぽ! 生放送
#90 「eスポーツでぷよ勝負!「ぷよぷよeスポーツ」No.1決定戦」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:02:52.88ID:voHEPU5N
アナウンサーイケメンじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:03:37.00ID:voHEPU5N
おとうふさんとか言うしょっぱい女はどこ行ったんですかね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:06:56.90ID:JcjQPBKJ
鈴木アナとバカリズムがTBSの番組で出てたから、こっちにも出てくれるとありがたいんだけどねぇ😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:07:55.18ID:jopH3CQS
>>384
脱げるの?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:09:02.90ID:voHEPU5N
変な拍手
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:11:10.35ID:Zs1o0f32
ガキすげー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:11:56.42ID:jopH3CQS
>>394
松嶋えいみが31だから
その辺は問題ないw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:13:45.88ID:Zs1o0f32
大人のかけひき
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:36.09ID:m0k4Xf9G
この番組って本当不定期すぎる。生放送ない月とかも結構あるよな。
毎月第2土曜とか決めてほしいけどヤクルト戦とかもあるから無理なのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:49.82ID:PfZaA/Ce
大人げない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:17:19.17ID:Zs1o0f32
まだデパートのカードゲームやってるような年齢なのにすごいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:19:05.67ID:p1REksUy
生放送やぞw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:19:26.52ID:PfZaA/Ce
子供を困惑させる大人
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:22:59.93ID:jopH3CQS
>>423
ナイスアングルwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:29:44.42ID:flsNdnv2
>>441
座れなくなる歩けなくなる
我慢しすぎると痛すぎて頭おかしくなる
手術も麻酔切れると死ぬほど痛い
リハビリは地獄
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:24.24ID:voHEPU5N
>>441
どこのヘルニアなのかが触れられてないからなんとも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:37:26.96ID:Zs1o0f32
>>411
昨日オールナイトeあったのか
シーズン1から生で見てたが初めて見逃したわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:19.05ID:voHEPU5N
>>459
ラムは存在してなかったことになりました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:40:20.23ID:m0k4Xf9G
いつかの回でこの番組出てたたぬかなって女ヤバすぎる奴だったんだなw
また出てバカリにボコボコに言いくるめられてほしいわぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:22.70ID:LatPpK0z
ガキうぜー
泣くなら来るなよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:39.42ID:1LUzapV4
なーかした、なーかした
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:49.69ID:p1REksUy
放送事故回じゃねぇか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:29.29ID:LatPpK0z
まだ居るじゃんw
はよ帰れよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:49:46.61ID:Zs1o0f32
>>461
マジかよ
実況したかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:06.55ID:flsNdnv2
>>489
準々決勝で負けて盤に覆いかぶさって大泣き
直後の3位決定戦は泣きながら相手をボコボコにして無事3位獲得する化け物の片鱗が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:48.73ID:LatPpK0z
大人になったなともくん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:03.76ID:p1REksUy
元セガの名越にチーズ牛丼食ってそうと言われた子だっけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:33.53ID:voHEPU5N
>>505
気持ちいいのに言えないのが可哀想と思った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:54:30.03ID:voHEPU5N
ちょっと太った?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:31.81ID:Zs1o0f32
ともくん泣いちゃう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:12:14.84ID:LatPpK0z
ヘルニア強いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:30.19ID:LatPpK0z
ガキもう諦めてて草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:22.83ID:Zs1o0f32
このガキ泣かないであいさつしたのはえらいぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:29.52ID:LatPpK0z
一通りみてへるにあの実力が抜けてるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:35.13ID:Zs1o0f32
決勝戦でヘルニア再発しないかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:22:25.71ID:Zs1o0f32
レベチ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:32:53.28ID:I/y1Ms8a
飛猿にしか見えない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:42:36.60ID:Zs1o0f32
ヘルニア取り返した!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:01.45ID:Zs1o0f32
14連鎖全消しはすごいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:47.63ID:Zs1o0f32
ヘルニアおめ
もうともくんは過去の人
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:50.90ID:w46bqsDo
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:00:03.04ID:m3TAISRp
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:00:21.17ID:xj1J1ga5
旧新作
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:02:10.14ID:xj1J1ga5
サン電子=いっきw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:04:59.92ID:xj1J1ga5
セレクト使うゲームか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:11:52.82ID:m3TAISRp
たまゲーあるね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:12:07.37ID:xj1J1ga5
安定の閉店
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:12:22.67ID:Xx8Pmhi6
※現在は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況