X



【まほよめ】AT-X part46263【あにすこ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:43.26ID:/OQrxgBu
ママの声がする
0840茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:44.70ID:oWFowwms
人気キャラとかと言いながら名前アリ全員出てきてるんですけど
0844みりん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:54.24ID:B6UtCED6
>>823
一人で平均年齢を上げているのが・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:08.64ID:N33pyA0O
主人公ロリコンじゃなかったのか
0847人妻ンコ
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:11.96ID:Yb9WM9+Z
やっぱこの頃のかやのんは強い・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:23.53ID:ER3omJ4E
八月のライオンとポジションが被るんです中の人
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:24.21ID:pDjRf3xO
>>815
マジで別格
竜王と名人以外のタイトルをいくら取ってても竜王や名人だけの人より格下なんだよな
0857みりん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:33.10ID:B6UtCED6
>>834
パタメーターが2桁しか表示されてない疑惑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:54.10ID:2FlwJNIf
>>857
143歳www
0866人妻ンコ
垢版 |
2023/11/03(金) 23:56:21.89ID:Yb9WM9+Z
>>852
男女の車の運転で空間把握能力が違うみたいなもんか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:02.99ID:/OQrxgBu
じゃあ藤井くんが将棋界最強にかっこよくなるじゃないか
0882紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:10.72ID:299I9w5B
マエストロの方か
ツダケンも出そう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:11.61ID:N33pyA0O
前後編じゃ足りないんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:23.75ID:pDjRf3xO
>>856
竜王二期で九段
つーかそもそも戦後まで名人=九段で不可分だったけどな
0890みりん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:25.25ID:B6UtCED6
藤井くんもアイドル食われちゃうのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:40.56ID:2FlwJNIf
後編は来週です

隔週更新ではありません
0898人妻ンコ
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:45.79ID:Yb9WM9+Z
おにまい2期やれよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:22.56ID:pDjRf3xO
>>885
タイトル通算99期はまじで化け物だからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:23.31ID:odqm1sFd
まあ羽生さんは格好いいだろう
藤井八冠はベビーフェイスだけどいずれ貫禄も出てくるだろう
0905茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:24.26ID:oWFowwms
>>875
若い頃は線も細かったし藤井と同じような感じだった
育ちのいい坊ちゃんみたいな
0915紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:27.83ID:299I9w5B
ハチナイやってツッコミ入れてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:59.24ID:pDjRf3xO
>>905
いまは奨励会員のうちにハイスペックPCを買い与えてやれる親がいないと四段昇段は無理になっちゃった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:30.66ID:BzCgubca
明日仕事じゃなかったらマジデス見るのになー残念だー
0926人妻ンコ
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:32.19ID:DOBUEUMf
それがありえるかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況