X



★実況 TBS NEWS Part675 2023/11/03

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:19:43.75ID:XtV44iAQ
麻子ちゃん、文ちゃん、萌ぴーに次いでゆづさんでも地球の裏側のニュースやっているわけだが、しつこすぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:44.85ID:kafkuVa1
文ちゃんもアーニャのコスプレしてほしい(*´Д`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:00:23.01ID:JIREXVxM
セクスィーな衣装の朝香さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:00:55.04ID:GsWiDvFa
朝香ちゃんも地球の歩き方のニュースやるかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:01:03.19ID:n/w6j8ht
河野千秋キャスターかな〜 o(●´ω`●)oわくわく♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:02:04.14ID:n/w6j8ht
河野千秋キャスターちゃうやん 寝るわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:17:41.55ID:vLD4RaNE
河野は一生レギュラー無理だからさっさと永遠の眠りにつけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:24:36.55ID:pPXns/Np
河野千秋キャスターTBSNEWSに出演しながらNHKの人気番組にも出演さすがエースといったところだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:01.62ID:pPXns/Np
河野千秋キャスターはTBSNEWSのエースというだけでなく日本一のキャスターとして
常に落ち着いて丁寧で程よいトーン微調整と柔軟性のあるテンポで聞きやすく滑らかな読みが絶品なんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 02:13:55.69ID:nrqMmQuR
地震
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 06:18:06.63ID:mNusY4hY
朝立ち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:31.90ID:mh/wcibd
柚月さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:55:38.07ID:mNusY4hY
多胡さん声がいつもと違う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:01:45.39ID:mNusY4hY
がたいのいい柚月さんに抱かれたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 00:00:27.04ID:i8IrqQwP
胸元がセクスィーな琴美さん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:13:32.50ID:ZVtAG3zK
朝帯が真愛さん、文ちゃん、麻子ちゃんのどれかでわからなくなったけど真愛さんが出て欲しいw
ここで文ちゃんか麻子ちゃんが出てくれば回避できたのに…。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 06:20:43.80ID:3rlONkli
まあいさん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:01:01.16ID:GNSHcoIW
統一教会の会見は何時からだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:25.77ID:GNSHcoIW
この声は茉穂ちゃんか
髪留め似合ってて今日もめちゃかわいい(*´Д`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:55:41.49ID:GNSHcoIW
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:21:55.15ID:GNSHcoIW
朝鮮カルトの会見で貴重な茉穂ちゃんが(´;ω;`)ウッ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:00:37.90ID:THvPZ7u5
スケスケももちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:08:17.33ID:THvPZ7u5
月給たった6千円あげたぐらいで離職が止まるわけないだろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:28:00.32ID:THvPZ7u5
茉穂ちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:21.31ID:3rlONkli
スケスケもえもえ(;´д`)ハァハァ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:32:15.30ID:THvPZ7u5
ついにアメリカabcのデビッドミュアーがCSTBSにもデビューしたか(*´Д`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:55.21ID:3rlONkli
三ヶ尻さんもスケスケ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:32:51.14ID:Q1ws9Xkm
へえABCの映像使ってもいいのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 23:11:56.19ID:Eux2XgIS
シアーもーさんとてもたまらん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:00:26.91ID:5UTHfHr9
文子ちゃん会いたかったよ〜〜〜〜〜〜〜(´;ω;`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:47.99ID:5UTHfHr9
文子ちゃん笑顔がステキ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 01:54:48.27ID:5UTHfHr9
黒で塗りつぶしたらその辺の熊と変わらんのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:10.83ID:NZ/ZQfqG
>>106
TBSは確かNBCかCBSのどちらかと提携してたはずだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:16:32.47ID:iN2JXnni
普通の衣装着てる真愛さんなんて━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:30:31.93ID:iN2JXnni
笑顔が素敵な真愛さん(*´Д`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:59:14.03ID:emeNFNaD
オナホちゃんのお絵かき イチョウの葉っぱさん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:49.26ID:cPsR0ocV
ラベンダー麻子さん 
>>115
ピーターバラカンと吉川アナがやっていたCBSドキュメント楽しみに見ていたなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:16.00ID:kAxPMjSV
麻子さん美人過ぎて咳込む
いつまで見られるかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:27:01.04ID:kAxPMjSV
モンキー画伯🐒
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:51:30.62ID:geMq7cy0
さかさん髪たまらん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:00:15.58ID:FOX6YRAp
朝までももちゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:31:20.36ID:6lQ6cyYx
フリフリ真愛さんかわゆい(*´Д`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:05:24.08ID:O8hatifs
定例会見のせいで貴重な真愛さんが(´;ω;`)ウッ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:17:18.25ID:O8hatifs
18時は夜間というのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:19:56.19ID:O8hatifs
素耀彗
何て読むの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:00:38.88ID:O8hatifs
近藤さん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:13:53.50ID:107xJ/pJ
今夜あたり河野千秋キャスターがTBSNEWS出演かなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:14:34.55ID:107xJ/pJ
河野千秋キャスターのTBSNEWSは華も品格もあっていいんだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:15:37.97ID:107xJ/pJ
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンスは心地いいんだよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:39.13ID:HmWj/wU6
河野基地外はスカパー見られないのに何でここに張り付くんだろうなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:35.83ID:kcY+Jtin
坂本麻子さんに全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況