X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/10/22~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:31:12.97ID:xHzob8TT
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:33:58.97ID:QuSr316N
>>2
ゲームセンターCX待機かな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:03.26ID:6eUncTSu
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:58.75ID:m11+FDH4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>1 乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:36.57ID:nC1P7SqN
>>6
スペースハンター見逃してた人キタ━(゚∀゚)━!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:02:56.91ID:nC1P7SqN
>>8
初回放送はバレーボールのせいで
時間変更になってたので
見逃してた人多数
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:05:10.13ID:m11+FDH4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>7 オッスオッスw
スペースコブラなら何度も見逃さず観ていたのだが…w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:17.22ID:nC1P7SqN
辞めますw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:44.99ID:m11+FDH4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 仕切り直したw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:14:57.12ID:nC1P7SqN
帰るまでが遠足みたいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:24:58.19ID:nC1P7SqN
時間で復活するのかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:26:44.97ID:IVd5gG8Q
コレって結果は…時間が経過すると惑星もそこのボスも復活ってことなのか!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:27:57.54ID:IVd5gG8Q
>>18
このパッケージに釣られて挫折したソフト…。
ある意味パケ写詐欺の元祖w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:37:30.25ID:w5H9Bxoo
曲いいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:01:46.18ID:rtGgkO/O
https://i.imgur.com/jsyIl7V.jpg
https://i.imgur.com/2xDkmy4.jpg
https://i.imgur.com/BBPS1BA.png
https://i.imgur.com/Zybq8FV.png
https://i.imgur.com/OrMf48i.png
https://i.imgur.com/Y1ieikS.png
https://i.imgur.com/nNaYSHl.jpg
https://i.imgur.com/FynnWgT.png
https://i.imgur.com/0jpSlBu.jpg
https://i.imgur.com/dNg6rCd.png
https://i.imgur.com/HS5bdtK.jpg
https://i.imgur.com/Zhzg6TC.jpg
https://i.imgur.com/UDpz6Pq.jpg
https://i.imgur.com/oG6udeT.jpg
https://i.imgur.com/CSGqYH9.jpg
https://i.imgur.com/Pvgrh13.jpg
https://i.imgur.com/XEnq0G3.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:02:53.76ID:WAXEOxtp
プロ野球ニュースがないと見る枠が空く
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:00:37.63ID:SNTsSzkY
課長で穴埋めなのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 06:13:17.00ID:ys/WACPB
朝課長
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:03.62ID:llctu9H0
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:14:27.15ID:llctu9H0
ダブル離婚・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:15:09.83ID:v6T/fmW+
初めて見たわこれ
ちゃんと報告してたんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:19:16.62ID:AhkSLBcO
ここからもう一発ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:20:05.53ID:v6T/fmW+
wwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:40.49ID:v6T/fmW+
おめでとうw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:31:17.46ID:v6T/fmW+
wwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:40:28.12ID:llctu9H0
うなぎ、良いな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:47:25.12ID:llctu9H0
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:26.49ID:v6T/fmW+
wwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:01:37.30ID:7ngLR+0H
ゴリパラinお台場は伝説
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:00:54.39ID:v6T/fmW+
そんな不味いのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:20:12.29ID:v6T/fmW+
トミw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:41:56.52ID:v6T/fmW+
取り扱いなしwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:53:22.36ID:v6T/fmW+
wwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:01:01.44ID:v6T/fmW+
本日ラストか
0079名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/10/24(火) 22:01:42.67ID:2MFu32Pc
最下位クソ騎乗かましたくせに モズメイメイを武豊TVで特集するのか
さらし者だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:03:40.41ID:llctu9H0
栃木県
キター
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:11:51.16ID:v6T/fmW+
www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:43.48ID:v6T/fmW+
めっちゃいい回じゃん
こっちまでマジ泣き笑いしてしまった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:34:12.22ID:llctu9H0
翔んで埼玉
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:21.95ID:GSjw67m7
めっちゃ地元wwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:49.49ID:v6T/fmW+
wwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:36:08.55ID:GSjw67m7
でもこういう地味な画こそゴリパラらしくて俺は好きだわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:00.60ID:GSjw67m7
>>93-94
少し昔秋葉原でイベントがあってたまたま立ち寄ったんだが、モニュメントのパンチ力がハンパなかったw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 18:10:06.34ID:YAklXKUv
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:50.54ID:YAklXKUv
たまゲーある
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:01:55.30ID:YAklXKUv
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:36:54.45ID:YAklXKUv
矢野!笑った
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 04:08:14.95ID:tuYK/VDl
マイリトルポニー風格ゲー
MLPの同人格ゲー(ハズブロからクレーム)が元になっているにもかかわらず
本家MLPのアニメーターであるLauren Faustがキャラデザに関わっている(勿論異例)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:05.74ID:c0Kis9dS
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:18.46ID:fCJNy0Ec
押しっぱなしで良いのかよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:00:07.34ID:c0Kis9dS
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:03:57.40ID:Y6h1615N
真中www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:22:13.61ID:z8Wd8vDC
美人でおっぱい大きいなんてCS放送にはもったいない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:48.77ID:uJmwACqC
おっぱいたまんねえな。気になって話が入ってこない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:03:22.84ID:/+HhcXV5
東京ヤクルト 高山俊
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:16:02.65ID:UOp2whN/
斎藤泰代、水着が結構過激で
股間付近の少し黒ずんだ皮膚が見えてエロい
エロいグラビアDVD出して欲しいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:28:36.26ID:YkxRLxvq
ゴキチョンネ蛆テレビ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:28:41.52ID:YkxRLxvq
ゴキチョン蛆テレビ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 18:10:35.80ID:EJRKzpEJ
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:58:18.58ID:enRqhhvb
われポンここ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:00:34.63ID:d9pAEgl7
われポン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:08:41.59ID:Hs8B2AMA
>>185
中野、萩原がスケジュール合わんときは、バックアップで一朗太と見栄晴がおるな。
ルミ子がダメな時は岡田やろな。水崎は1枚落ちる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:34:55.43ID:fHTl946P
女芸人枠いらんやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:35:35.81ID:El1e2l9X
なんだこの豚は!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:03:57.78ID:McUinGAi
芸人ばっかりなのに全然喋らんなMリーグじゃないんだからワイワイやってくれよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:10:35.86ID:fHTl946P
バビー元気なんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:11:12.42ID:McUinGAi
>>207
モンドで出てたけど声がカスカスだった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:12:34.15ID:fHTl946P
>>208
生きてるんならそれでいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:12:55.34ID:pBSYRNkm
フジテレビのアナウンサーは実況ガチ勢いないんだな
所詮腰掛けくらいにしか思ってないんだろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:19:36.28ID:McUinGAi
>>210
月一回あるかどうかの番組だしねアナウンサー的にはうまみは無さそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:21:25.23ID:McUinGAi
近藤ただのおばちゃんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:30:21.69ID:fHTl946P
そもそも実況したくてフジに入る奴なんておらんやろ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:31:15.82ID:z10PZ9IY
ツモを切る前に手牌に入れるなよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:54:45.87ID:McUinGAi
パジャマ古久根にディスられる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:57:21.47ID:McUinGAi
流れ弾がアナに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:04:05.07ID:XjdlLeji
大晦日は落合 長門 左団次 堺の大御所対決で
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:15:46.96ID:McUinGAi
この実況序盤に誰がいいかすぐ解説に振るからな古久根さんは頑張ってると思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:19:38.26ID:XjdlLeji
画面表示和田でいいのに
なんでフルネームだのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:27:54.52ID:oGlJQbgB
姓と名に区切られない名前なのでは
ぜんじろうとかマリアンのように
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:51:37.65ID:iJw8Vlh7
次回11/24か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 14:10:42.55ID:Zh3mFNYH
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:00:03.72ID:7uB/7x05
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:06:52.26ID:s44T4bOH
ルール違反では?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:34:45.41ID:n9weXZ8p
先週のNHKのど自慢でRUNNER歌ってる素人いるなあと思ったら
ゲスト審査員がサンプラザ中野でやはりRUNNER歌ってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 01:18:12.09ID:VAfogPaI
スーパーアリーナいってきたけど
発表されて残念だったことはゲーム同梱のDVDに収録されるタイトルで
テレビ未放送のタイトルがここで実況したかったなあと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 03:22:58.96ID:wzvitdU9
もろだけど消し?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:20:57.88ID:XSABhbrD
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『エイペクサー純、ソロマスター
ラストチャレンジ(後編)』【ダイヤⅠ】

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:18.67ID:jzu9NxhX
『eスポーツ/MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com

▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
○ヴァレル(2-1)
●プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)(0-2)
→ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:46:27.32ID:DRjfJJDJ
めちゃイケのゲストに竹内結子か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 02:45:47.35ID:sK27YYa9
去年も野球オフの時期は確かよゐこラボ2や、よゐこ風呂、鎧美女、超H、温泉、オールナイトeのヘビロテやったから、仕方ないわな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 18:30:07.27ID:JYPziU8F
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:00.73ID:twUUXn1g
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:27.47ID:twUUXn1g
可愛いゲーム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:05.43ID:twUUXn1g
レトロゲームって、
256って数字に何かこだわりあったよね
ゼビウスで、ザッパーを256発撃ったら、バキュラ壊せる嘘とか
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:17:52.80ID:tT0l7GC3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 右には麗しのリトルリバーw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:22:42.69ID:tT0l7GC3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) コンテニュー入力忘れフラグ立ったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:25:44.04ID:tT0l7GC3
>>342
「あ、上ボタン入力」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:32:26.36ID:tT0l7GC3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 我が麗しのリトルリバーキタ━━━━━━━ !!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:35:27.83ID:tT0l7GC3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 喋らず背後にいるだけでも存在感抜群のリトリバさんは
もはやGCCXの高木ブー的存在!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:36:14.52ID:tT0l7GC3
それこそ接待してやれwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:52:43.41ID:tT0l7GC3
この空気の中そのジョークはあまり笑えないと思うぞw
ポンコツプレイで台無しにしてるのもあるしw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:53:56.66ID:tT0l7GC3
これだけ貢献して歴代最長ADのはずだけど
猪谷辞めたの?あっさり退場だったよね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 01:28:23.21ID:XNFYgJAY
>>329
ネタバレするとさいたまスーパーアリーナにきてたぞ
ADの中で一番出番があったかも

むしろ現役の新人の出番が・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:03.87ID:pdt+vQbM
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:01:26.66ID:DmLZG+ME
GCCX ユートピア殺人事件
(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:02:32.54ID:x7HQTHbG
見てる人いるんかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:09:50.87ID:sXXkuvOX
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:22:16.99ID:DmLZG+ME
お爺ちゃんボケちゃって…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:35:45.23ID:+a9XXvE7
うわあ、人いるやん!!w

ポートピア見てるんか?w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:51:29.20ID:DmLZG+ME
ここで詰んでやめた記憶
(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:00:06.53ID:pdt+vQbM
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:56:56.43ID:A5f2a4JO
マジか、まあゴミ番組だから終わって良かったよ
世間的には。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 14:53:26.16ID:14u+F35n
>>407
俺に河北彩花教えてくれたから、役割は十分に果たした
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 14:55:47.02ID:14u+F35n
ホリケンはなんか疲れる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 14:58:53.80ID:14u+F35n
矢作もキャラ探ってる頃あったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:04:28.97ID:14u+F35n
そういう状況続いてたなら、何とか前出る戦略練ってやってみれば良かったのにと思う
そのステージにすら立てない人がゴマンと居るんだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:05:13.53ID:14u+F35n
あの怪しいスピリチュアルの人見なくなったな
存在忘れてたw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:17:18.88ID:14u+F35n
マジで笑えない落ち方だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:19.96ID:14u+F35n
山下って人全然知らないw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:20:20.16ID:14u+F35n
生野福大って何かコネでもあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況