X



【柚木さんち】AT-X part46078【先行放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:27.26ID:ZGwxro5z
>>55
雑巾は100均で売ってる
0075カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:58.54ID:GmuQVjO2
蚊が絶滅したら夏の花火大会行きたいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:39.05ID:m2SoAfby
クソガキでも口座作れるのか
0089露出卿666
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:50.62ID:qN7vq2Hl
小学生くらいなら電車一人で乗れるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:39.13ID:44FhakBX
四男かわいいな
ジャニーさんの気持ちが分かってきちゃったYO
0102カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:45.86ID:GmuQVjO2
日本もそろそろ強制手繋ぎになるんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:09.56ID:iCuLPwFl
誰も見ないから今のうちに3話片付けておこうってことなのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:19.14ID:ZGwxro5z
四男きゅんはもう…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:58.15ID:VO0CBQgr
ジャニーズ事務所に入所して独り立ちしよう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:12.41ID:HrZ9C6LO
この前お祭りでぶつかってきた子供に罵倒浴びせたけど
ミナトには悪いことしたな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:50.41ID:44FhakBX
マキナサん 「デンジくんつまんないこと言わないでよ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:15.43ID:44FhakBX
マキナサん 「デンジくんつまんないこと言わないでよ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:49.82ID:m2SoAfby
なるほどこういうアニメなのね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:01.85ID:iCuLPwFl
パンパンとかやめて
0158カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:03.38ID:GmuQVjO2
面倒だしパンパンしてないわ
0167U-名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:24.89ID:kIlzwcwn
OPEDは無しかい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:32.16ID:HrZ9C6LO
8巻で幼馴染と次男がデキちゃってて
ミナトがグレるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況