X



【アニメ】アニマックス 第29985 話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:41.25ID:VrnBj2r+
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29983 話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1695962716/
【アニメ】アニマックス 第29984 話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1696060706/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:40.81ID:aqSMg/Nl
>>739
司会の人?
無印から出てるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:58.77ID:BYdOL/qW
ベジータがお父さんしてるなw
0758立浪和義
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:02.02ID:QaRU2qlD
エロジジイ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:50.47ID:BYdOL/qW
ベジータwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:57.07ID:LuqPWMiQ
くだらん大会とか言いながら息子がライバルの子に勝ったら嬉しいよなw悟空は気にもしてないけどw
0766立浪和義
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:04.75ID:QaRU2qlD
さすが誇り高きサイヤ人の王(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:06.25ID:aqSMg/Nl
嬉しそうなベジータほんま草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:14.11ID:crCkuky3
ほんと親バカだなグミ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:18.16ID:BYdOL/qW
サタン死んじゃうぞ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:15.86ID:aqSMg/Nl
>>771
老人とかもポカーンとしてるの謎だよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:32.69ID:aqSMg/Nl
無能でお馴染みの界王神
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:28:21.23ID:LuqPWMiQ
>>776
デンデとサタン助ける時に出る何で2度と会うことはないなんて寂しい事言ったんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:53.87ID:aqSMg/Nl
胸のデカさで張り合う改
0786立浪和義
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:09.53ID:QaRU2qlD
一挙したのにまた1話からやるの(・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:10.01ID:bcvg6sB6
>>780
戦闘力云々とかより
亀マークの一派でおなじみのかめはめ波とか
鶴仙流の舞空術とか脳裏に焼き付いとるやろ。観客
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:10.32ID:aqSMg/Nl
よく考えたらウマとスパイの新作がある今期つおいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:34:07.73ID:BYdOL/qW
>>780
トランクスと悟天って1億くらいはありそうだよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:37:54.91ID:BYdOL/qW
サタンw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:39:57.34ID:BYdOL/qW
生きてるからセーフ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:40:59.74ID:aqSMg/Nl
これで死なないサタンはやはり実力者
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:41:08.48ID:qlxHIfVf
ハートhq強い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:00.15ID:crCkuky3
このライブいつまでやんねん
0815立浪和義
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:47.40ID:QaRU2qlD
名前が18号なのか(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:55.96ID:aqSMg/Nl
マジュニアでもアカンやろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:34.27ID:h1IPIqKi
死んでみっか!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:46:30.72ID:aqSMg/Nl
ゴテンクス第1形態
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:56.96ID:crCkuky3
大戦犯
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:57.60ID:aqSMg/Nl
まだ強者オーラがある界王神
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:48:10.61ID:BYdOL/qW
顔色悪いし敵だなこれは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:49:21.04ID:crCkuky3
本当にただの変な奴だったとは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:49:23.56ID:aqSMg/Nl
クリリンの気のセンサーも鈍くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況