X



【盾の勇者一挙】AT-X part46072【その1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:11.10ID:P/MQX919
このアニメの作画やけにアゴ尖ってるけどこの最終回は特に尖りすぎ
円盤ではちゃんと修正してるのかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:33.27ID:P/MQX919
ウソ泣き乙
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:52.01ID:fqkPKQLC
こいつだけは未だに仲間として受け入れられないわ
なんだろうなこの異物感
途中から仲間になるんならそれなりに存在感あるタイプじゃないと
こいつモブみたいだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:15.65ID:ymNgjS4q
>>829
これってマジなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:04.34ID:P/MQX919
>>833
たぶんキャラに声の質が合ってないのが理由
それに加えて声優がヘタクソ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:14.05ID:WkkMAx38
つまりこの村の奴らは全員俺の下僕
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:31.23ID:WkkMAx38
おいババア
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:40.04ID:Zh89IHuu
ビッチとは遭遇するかもしれんけどクズとは遭遇しないぞ、ホームレスじゃないんだから(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:35.26ID:dIhCeUx3
ビッチまだ仲間のままなのかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:38.57ID:dIhCeUx3
>>883
明日やるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:53.91ID:P/MQX919
堀江の歌はシスタープリンセスの主題歌がベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況