X



ゲームセンターCX #365 「THE スナイパー」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:21.52ID:xiLRF/+B
今回挑戦するソフトはプレイステーションシンプル1500シリーズ「THE スナイパー」
元消防士の主人公ハリーが恋人を殺したマフィアたちに復讐をするため
スナイパーとなり、犯人を狙撃していく!
果たして、マフィアたちを倒しエンディングを見ることはできるのか!?

ミニコーナーは「キケンな安全地帯」
課長の知らない名作アクションシューティングで安全地帯を探し出せ!

重大発表をお届けする「アイスのコーナー」
今回はどんな発表が!?

お楽しみに!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:36.01ID:bOqDpd0v
男の娘?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:41.52ID:jOTqd9pB
アイスきたー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:44.50ID:9g/MzCaw
なんか持ってきたゲーム見せてよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:47.08ID:ovauTs1Z
俺もアイス今くってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:50.72ID:1ZAXtIP/
>>647
皆言わずにいたのにお前は
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:54.58ID:H03cXpGr
ゲームか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:56.71ID:qFZb6UAG
久々の生放送か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:58.94ID:6zmYlvH7
ラクトアイスか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:04.27ID:znGPCsNy
スイッチ版のゲームの話か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:06.43ID:ovauTs1Z
そういやシキスポ心斎橋いってきたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:23.95ID:ovauTs1Z
ゲームね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:24.79ID:MAIRh79v
変な髪形
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:29.31ID:znGPCsNy
呼び捨てww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:52.06ID:9g/MzCaw
知ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:05.05ID:N5HrtQta
なついけど売れるんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:07.40ID:znGPCsNy
タッチ画面のゲームって現状スイッチにしか移植できないよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:12.65ID:ovauTs1Z
売れるんか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:15.48ID:9g/MzCaw
なんで先に発表しちゃったんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:19.29ID:bOqDpd0v
>>681
会社ちがうんじゃ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:23.16ID:jOTqd9pB
課長は名探偵
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:49.59ID:5Jtbls2y
有野がプレイするところをうまく誘導するゲームにしよう
こそいで!とかなんでジャンプするかな~!とか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:50.06ID:cgs6bseR
これって限定版にDVDがつくらしいんだよなあ
まだ収録タイトル発表されてないけど

スーパーアリーナで発表とか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:50.43ID:ovauTs1Z
キャビンアテンダント
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:50.51ID:znGPCsNy
>>690
番組は何週間に1回しか放送できないからなあ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:53.13ID:1ZAXtIP/
作ってきたゲームは見せてくれんのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:03.13ID:bOqDpd0v
ところで、前作もそうだったけど
どうやって情報あつめてんだ?CA
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:03.37ID:9g/MzCaw
3はDVDのおまけにゲームがついてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:05.14ID:znGPCsNy
>>722
インディーズゼロなのかあれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:40.15ID:znGPCsNy
人が多すぎる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:19.54ID:N5HrtQta
糞難易度だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:46.17ID:qFZb6UAG
見えた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:48.37ID:/ZVMWQbI
せいじおるやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況