X



【てんぷる】AT-X part46049【小さい先輩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:16.02ID:RbSBMIXd
原作ではリサの友人エリスに起きたエピソードだった「トゥー・フィー」(第29話)が、アニメ版ではリサに置き換えられている。

ええ…
0472人妻ンコ
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:29.52ID:PU/L+t1T
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN
0481人妻ンコ
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:31.70ID:PU/L+t1T
母親が見つかった
0482人妻ンコ
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:43.10ID:PU/L+t1T
おにまい2期やれよ・・・
0513カチカチ♂
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:20.58ID:02P2RUyp
ひかさ→えーでちゃん→くわちゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:23.75ID:2okLC+7h
イケメン大人気声優
0515人妻ンコ
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:48.06ID:QXxv6Y5S
桑ちゃんと前田佳緖里とちっちゃい声優には駅弁ファックしたいという欲求が昂ぶる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:17.77ID:VSIHnIHy
安井がデカいのか
桑ちゃんが小さいのか
0540人妻ンコ
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:49.10ID:QXxv6Y5S
最速はもう拘らなくて良いわ・・・それこそ最速組が万策尽きてから追い着くくらい遅れていい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:24.55ID:2okLC+7h
このシリーズ初めて見るけど福山潤情報は別個でくれるのか助かるな
0548人妻ンコ
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:52.67ID:QXxv6Y5S
安井がクソ編成組んでる戦犯か・・・?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:53.54ID:2B4DUnXl
二期もの以外だとキミゼロくらいかな
漫画も読んだし
100カノはギャグ漫画だから後半ダレそう
0554人妻ンコ
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:56.59ID:QXxv6Y5S
愛してるまで言わせろよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:56.59ID:Hn40CKSC
youtube動画版限定?の番宣とかやらないかな
以前えーでちゃんの時がそれがあった タイトル何か忘れたけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:37.00ID:2okLC+7h
ちゃんと自キャラに髪型合わせてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況