X



時代劇専門チャンネル 2023/09/24~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:51.09ID:gGH8gIx9
嶋田大学って板尾さんかいw (;´Д`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:22.84ID:Mvu3C0wa
いや、助けてやれよ
見てないで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:29.03ID:9dN8rPb2
天海さん二役
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:31.90ID:54N9xRvt
うわー最悪
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:18.46ID:gGH8gIx9
話が繋がってきましたな( ;´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:24.92ID:9dN8rPb2
本当に美味い料理なんだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:57.42ID:54N9xRvt
最早普通に遊郭行けよ
0121ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:05.52ID:gGH8gIx9
陰影の付け方がすごい( ;´・ω・`)板尾さんじゃないみたいw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:43.32ID:Mvu3C0wa
>>177
別の子らしいで
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:19.06ID:gGH8gIx9
>>120
素人じゃないと勃起しない厄介な性癖(;´Д`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:28.34ID:54N9xRvt
舐められた女優可哀想
0134ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:43.66ID:gGH8gIx9
>>126
変質者っぽいところしか共通してないw (;´Д`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:06.73ID:54N9xRvt
何で妹だけ連れて逃げたの?酷いなー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:18.23ID:Mvu3C0wa
>>126
ググってみたら黄金の日日の足利義昭じゃないか
なんてーか、パーツの出来は違ってもパーツの配置が同じな感じだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:50.96ID:54N9xRvt
料理シーン凝ってるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:29.81ID:Mvu3C0wa
ええなあ
土鍋で大根煮
あこがれる
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:44.11ID:gGH8gIx9
>>123
こりゃ見ざるを得ませんな(´ω`*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:18.74ID:54N9xRvt
天海さんの日本髪
分け方初めて見た
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:24.27ID:54N9xRvt
やっぱりシンママの男にやられる
テンプレだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:23.45ID:9dN8rPb2
魚の神経〆みたいなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:12.43ID:Mvu3C0wa
やっぱデカいなトヨエツ
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:19.31ID:gGH8gIx9
闇の住人なのに真っ当な堅気のように思ってるんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:31.42ID:Mvu3C0wa
ばれてーら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:17.10ID:9dN8rPb2
天海さんを仕掛けるからねぇ
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:45.81ID:gGH8gIx9
……梅安さん二人まとめて殺る気か?!( ;´・ω・`)
0156ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:52.30ID:gGH8gIx9
>>153
仕掛けに偽りがあった、という事ですな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:21.51ID:Mvu3C0wa
今回の梅安は針の細さにこだわった
てメイキングで言ってたが
ゾワゾワくる映像だな
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:25.52ID:gGH8gIx9
裸締めで失神させ、針でとどめ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:33.51ID:Mvu3C0wa
もともと原作の「おんなごろし」の女中が
それ以降の梅安シリーズのおもんの原型て感じだし
これは味のある改編やね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:24.64ID:wibDXn/p
正直菅野美穂がおもん?って思ってたが劇場でこれはこれで有りかと思ったわ
0167ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:48.49ID:gGH8gIx9
やらせてやれよ(;´Д`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:30.40ID:9dN8rPb2
愛之助かっけー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:22.62ID:9dN8rPb2
大江戸寝起きドッキリ
0173ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:37.04ID:gGH8gIx9
>>162
そそ。依頼に嘘偽りがあった、という事ですな(´∀`;)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:39.20ID:54N9xRvt
天海祐希演技いいな
0175ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:42.82ID:gGH8gIx9
くぐった修羅場が凄そうな天海祐希(;´Д`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:06.51ID:9dN8rPb2
何の毒だろう?
フグか蛇か毒草か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:01.89ID:Mvu3C0wa
>>177
画面に自分の顔が映りそう(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:32.63ID:9dN8rPb2
ナイスアシスト愛之助w
0183ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:35.34ID:gGH8gIx9
すごいいっぱいキタ(;´Д`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:19.96ID:54N9xRvt
早乙女太一結構殺陣に勢いあるな
0192ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:26.14ID:gGH8gIx9
殺しの間合い((( ;゚Д゚)))板尾さん逃げてー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:25.23ID:oqolfRW5
匕首を吹き矢にすれば一石二鳥
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:10.67ID:Mvu3C0wa
ちんだ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:43.40ID:9dN8rPb2
お兄ちゃん、
いやぁぁぁああああぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況