X



【盾の勇者】AT-X part46045【一挙放送その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:47.07ID:RLt9n24s
>>420
何言ってんだ最初からおかしかっただろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:05.79ID:VpiK8KSs
妹のほうが立場が上
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:15.12ID:AyWcNeqt
やーい偏平足
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:32.63ID:VpiK8KSs
残りの一個まで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:37.09ID:7bqr2M4T
見ているだけで殺したくなるようなお義父さんとフィロリアル様の素晴らしさを理解も出来ていなかった未熟な俺の黒歴史ですぞ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:42.83ID:kLceBx2y
不能にしたれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:44.05ID:AyWcNeqt
第一位キタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:26.19ID:VpiK8KSs
幼女にも厳しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:00.28ID:hly9L789
まぁ姉と親父がああだからなw
いきなり信用するのは無理だろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:29.61ID:Rboz1Gns
>>470
あとはゴブゴフさんか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:13.52ID:VpiK8KSs
作画いいし1期はなかなか面白いね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:22.32ID:rZooGfqn
女王は外国で幽閉されてるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:24.27ID:kLceBx2y
拗らせパパ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:31.12ID:VpiK8KSs
遊んじゃダメ つきあっちゃダメって何でもかんでも怒るんだー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:12.36ID:kLceBx2y
飯の味がなくなるほどのトラウマだからな……(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:09.88ID:VpiK8KSs
この若い騎士の声けっこういい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:50.40ID:VpiK8KSs
ニコニコマーク売りつける不良かよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:49.14ID:AyWcNeqt
ブラックジャックみたいな人だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:27.68ID:rZooGfqn
日本円で150万ぐらいか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:37.70ID:AyWcNeqt
星が出たピカー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:23.20ID:VpiK8KSs
見た目が子供になるクラスは無いのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:54.39ID:AyWcNeqt
8万枚の世界より金貨の価値高いのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:09.20ID:VpiK8KSs
嫌がらせ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:12.76ID:rZooGfqn
日本円で1500万は高過ぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:49.43ID:VpiK8KSs
悪いこといっぱいしてそうw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:35.76ID:VpiK8KSs
日本地図っぽい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:59.95ID:VpiK8KSs
たっかw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:23.65ID:VpiK8KSs
4枚でも余裕でボッタなんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:00.89ID:rZooGfqn
日本円で400万は高いのか妥当なのか微妙
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:07.74ID:GWqt0klB
物体Xの匂い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:14.06ID:VpiK8KSs
下水道にワニって定番よね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:44.14ID:VpiK8KSs
くさそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:19.38ID:rZooGfqn
この世界でも外来生物問題が
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:57.05ID:VpiK8KSs
イチャイチャしてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:12.15ID:VpiK8KSs
チューなんかしたら子供が妊娠きちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況