X



時代劇専門チャンネル 2023/09/21~

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:27.08ID:oqolfRW5
ひとごろしで家族を養う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:15.12ID:oqolfRW5
もう怪演しかしないカツヲ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:05.94ID:oqolfRW5
普通はこれぐらいの事情があるわけで
酔っぱらった上司を斬ったとかありえないんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:33.10ID:oqolfRW5
太秦の女神もこんなおばあちゃんに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:48:19.07ID:oqolfRW5
石黒くんも立派なおじさんに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:57.88ID:oqolfRW5
秒でフクロに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:34.61ID:oqolfRW5
>>897
こんなの六平にでもやらせとけばいいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:25.70ID:oqolfRW5
近所の人間が間違えて発見するだろこれw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:28.03ID:oqolfRW5
いや、泥棒ですから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:42.19ID:oqolfRW5
はかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:47.21ID:9dN8rPb2
4kで視聴
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:51.71ID:quPmTECv
鬼平もなんとかなりそうだな
あとは不祥事起こさないのを祈るだけか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:55.46ID:54N9xRvt
最初から濡れ場?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:23.24ID:9dN8rPb2
ソフト未発売で
初回放送を無料とは
随分太っ腹だなぁw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:12.75ID:54N9xRvt
トヨエツ裸サービス?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:22.99ID:oqolfRW5
俺たちの石丸が開始5分で
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:58.35ID:54N9xRvt
出演者に若い人いなそう
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:08.56ID:gGH8gIx9
仕事人なんか一両仕事が良いとこだぞ(;´Д`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:17.06ID:54N9xRvt
蝋燭の灯りだけで食べてるなw
0936ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:13.59ID:gGH8gIx9
水中のシーン、安っぽさを随分カバー出来てるね(´ω`*)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:16.62ID:54N9xRvt
微妙に演出にこだわりを感じるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:46.72ID:54N9xRvt
トヨエツの羽織も羽織に見せかけたコートだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:26.27ID:54N9xRvt
高畑淳子使うなんて監督優しいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:31.98ID:Mvu3C0wa
トヨエツ梅安て小林桂樹の次に原作梅安に近いかもな
いかつい大男で木の実みたいな小さい目
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:45.93ID:Mvu3C0wa
>>945
ナベケン梅安も好きだったなあ
おもん美保純だっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況