X



【アニメ】アニマックス 第29973話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:05.67ID:we4Pg7BV
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29971話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694968874/
【アニメ】アニマックス 第29972話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1695043091/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:01.53ID:4zMXLNQA
バリアか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:16.01ID:VapRNWHF
五条先生かな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:48.56ID:ajO6GOx1
これでもZよりはかなりテンポよくなってるんだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:54.57ID:Urh+aaKC
何してんだコイツはw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:27.35ID:VapRNWHF
>>108
ガーリックジュニアとか桃白白は丸々カットして即セルゲーム行ってるだけマシだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:15.42ID:VapRNWHF
>>115
失礼ガーリックジュニアは人造人間までの繋ぎだったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:48.59ID:Urh+aaKC
セルも手加減してくれたのかなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:55.43ID:VapRNWHF
そうだよセルは大量殺人犯だよ
そんな相手に殺人が出来ないサタンなら勝てると思ってるのかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:27.18ID:ajO6GOx1
サタン軍団はセルゲームの最後まで出番あるからカット出来なかったんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:42.36ID:4zMXLNQA
旧作だとサタンだけで数話引き延ばしてたのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:02.16ID:Urh+aaKC
エンドカードが悟飯になった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:04.84ID:4zMXLNQA
四身の拳 魔環光殺法とかすげぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:26.90ID:VapRNWHF
アニオリで天津飯とクリリンの細胞も入ってる事になってるんだっけか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:57.87ID:VapRNWHF
こんなミスターサタンにブウ編で大役を与えるとはな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:37.32ID:VapRNWHF
この前ゲーセンのDBヒーローズの不要カード入れにへし折られたサタンのカード置かれててひでえ事しやがる...ってなった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:34.59ID:VapRNWHF
いつものゴミとかクズじゃなくてバカの世界チャンピオンと言えるベジータが凄い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:23.21ID:4zMXLNQA
実は息子に丸投げとか酷すぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:33.62ID:Urh+aaKC
いや、もうサタン失格やろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:18.26ID:VapRNWHF
昔からこのアナウンサー嫌いだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:17.18ID:07OWunhY
デデーン
0161◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/09/20(水) 22:41:36.05ID:kRAugr42
アナゴさん(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:57.50ID:07OWunhY
今のカット、CHA-LA HEAD CHA-LAのシーンだよな
0171◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:59.24ID:kRAugr42
ぶるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:40.62ID:07OWunhY
>>169
まだ1の第四段階、1.8だよ、悟空は2になれない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:28.87ID:4zMXLNQA
ベジータ、もう一日精神と時の間に入ったんじゃないのかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:34.71ID:07OWunhY
ゲロは超化を知らなかったのに細胞で作っただけのセルが第1形態の時点で金オーラなのズルいよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:19.73ID:udt/1jog
ベジちゃん2日入ったのに1日入ってない悟空以下かよw仮に残り8日入ってても無理だったろwまあ7年後には2になってたけどアレは悟飯で1度見てたからイメージしやすかったんかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:23.71ID:07OWunhY
天津飯は結局宇宙サバイバル編でも4分の1になるデメリットは克服してなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況