【アニメ】アニマックス 第29972話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:11.52ID:5cbZjiht
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29970話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694923870/
【アニメ】アニマックス 第29971話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694968874/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:54.54ID:8L1GAg45
虹村父、後半になると普通に出歩いてて笑う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:52.77ID:Fftsg55g
??「順番に順番に、全身を亜空間にばら撒いてやる」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:27.07ID:3fyaDPLx
歩美ちゃん「このお兄さんは家族思いのいい人っぽい!」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:33.47ID:Fftsg55g
>>657
「アルティメット・シィング・オヤジの誕生だアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:21.30ID:8L1GAg45
>>661
削り取ろうともな!
ってさっき言ってたから試したんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:45.38ID:Fftsg55g
下手したら親父がDIOの刺客となってジョースター一行を襲っていたのだろうねえ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:25.33ID:hXC3Mbnz
手下にちゃんと報酬払ってるの偉いよな

血が報酬で、誰かミスったら連帯責任の無惨カンパニーとは大違い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:30.86ID:esk+eSCw
削ってもダメってのは、ザ・ハンドでは削れる範囲少なすぎて再生されちゃうんだろな
ヴァニラアイス生きてたらワンチャンあったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:04.09ID:ShMUvzxJ
肉目るやつになったのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:17.97ID:quVrFPMz
この親父、最後は元に戻るんだっけ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:37.97ID:Fftsg55g
じゃあジョセフの“波紋”ってのも調べられたんじゃあないのかなあ…(´・ω・`)?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:17.33ID:8xzDv7oy
肉の塊に(パンツは履く
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:25.53ID:Fftsg55g
>>677
でも波紋の設定はもう忘れてますねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:43.07ID:3fyaDPLx
治るの早いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:51.31ID:ShMUvzxJ
京兆のシルエット最初ポルナレフかおもた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:22.95ID:ywAW5Rgm
10年前なら89年だろ承太郎がディオ倒した88年だからおかしくねーかまた騙された大人は嘘つきだw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:46.94ID:Fftsg55g
>>687
秋本先生といい荒木先生といい、先見の明が凄いよね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:10.98ID:QMegpVdy
深イイ話
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:30.13ID:esk+eSCw
ジョジョで泣かされるとは
...と思ったが、元々こういう漫画だったな、ジョジョ
3部がちょいドライ寄りだっただけで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:33.69ID:Fftsg55g
康一くん、名解説役になるならそこはもっと大声で叫んで解説しなきゃ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:37.49ID:ShMUvzxJ
父ちゃんを仗助が殴れば治らんのかね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:47.22ID:8xzDv7oy
>>692
(´●ω●`)渋谷で誤字
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:38.95ID:Fftsg55g
>>698
アイス戦は原作でもアニメでも泣いたよ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:29.03ID:ShMUvzxJ
>>699
魔少年ビーティーの公一役だから…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:25.31ID:Fftsg55g
このシーンって、
「もう取り返しのつかない事をしてきた」って京兆自身も自覚してるから後退りしてるのが切ない…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:53.59ID:8L1GAg45
両手が両手の男!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:01.47ID:quVrFPMz
シカマルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:10.60ID:8xzDv7oy
のゴローゆっくり聞いてたw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:23.11ID:Fftsg55g
あ、犯人は本田吾郎だ!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:47.58ID:8xzDv7oy
黒タち
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:44.90ID:P6Ywnd0K
死んでから4部の陰のMVPになる京兆の兄貴
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:58.99ID:8xzDv7oy
イタ電
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:03.97ID:8xzDv7oy
受験だ就職だ実況だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:12.66ID:quVrFPMz
シカマル、口滑らせた・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:07.16ID:3fyaDPLx
友達が増えた仗助
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:19.12ID:8xzDv7oy
ご近所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況