X



スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397えびボクサー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:46.92ID:59sV8sHp
>>391
おお、空手でご一緒出来てましたかあ!
レンタルか何かで見ながら同時実況ってのも良いかもですよ!(o≧▽゜)o
スレを覗いてるだけでもシーンの記憶がよみがえるかもですね。
ぜひまたご一緒出来たら良いですね!(*^▽^*)ノ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:29.41ID:QvFIjX+m
まあ4Kまでソフト化してくれそうだから楽しみ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:37.12ID:yNonttTd
無料乞食の集会場
0401えびボクサー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:08.52ID:59sV8sHp
>>388
おつでしたーまたねー(*´ω`*)ノ
>>396
またよろでーす( ^ω^ )
>>399
ういういー
ぜひぜひまたねー(o≧▽゜)o
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:56.08ID:utWHfm+f
>>402
高額チャンネルは見たいものやってる時だけの単月契約になるね
今、契約ボタン押す前にさらに背中押してくれる作品がないか検索中
往生際が悪いw
0410◆???
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:44.64ID:ZGXeBlc3
沖田の宇宙放射線病はかなり先見の明があった
50年前のアニメ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:46.09ID:uTUT5L69
元祖のスタッフは豊田有恒はいるし、松本零士も結構力入れてるしSF考証もしっかりしてる
1話の作画は神がかってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:52.50ID:D7SyQmRS
TVシリーズを放送して4K版劇場公開につなげたらいいタイミングと思ったものの
つながるのかなと思ったら2もIIIも放送するのね
長期徹底特集って言うだけのことはあるね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:56.95ID:D7SyQmRS
TVシリーズを放送して4K版劇場公開につなげたらいいタイミングと思ったものの
つながるのかなと思ったら2もIIIも放送するのね
長期徹底特集って言うだけのことはあるね
0423えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:10.43ID:TAk3nWAW
こばんわー
ヤマトエア実況しに来ますた(*´ω`*)ノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:37.09ID:D7SyQmRS
TVシリーズを放送して4K版劇場公開につなげたらいいタイミングと思ったものの
つながるのかなと思ったら2もIIIも放送するのね
長期徹底特集って言うだけのことはあるね
0425えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:37.74ID:TAk3nWAW
こばんわー
ヤマトエア実況しに来ますた(*´ω`*)ノ
0426A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:10.84ID:+UrU9sHJ
>>419
別に宇宙戦艦ヤマトは日本海軍の艦ではないし、戦争アニメでもないから拘る必要ないと思うんだ
0430えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:09.63ID:TAk3nWAW
重くて二回書いちゃった(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:15.74ID:D7SyQmRS
書けるかな
0434A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:27.96ID:+UrU9sHJ
>>418
映画の新たなる旅立ちと永遠にやらないと2とVの話繋がらない気がw
0442えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:25.40ID:TAk3nWAW
>>436
ああ、重いのここだけじゃないんだねえ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:43.39ID:D7SyQmRS
エラーになると思ったら書けていた
同じ文の連投すまん
0448えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:49.26ID:TAk3nWAW
雪ちゃんのお父さんお母さんて2以降は出てないよね
0453A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:00.25ID:+UrU9sHJ
ちなみに冥王星から飛んでくるミサイル、全長1500mと後に登場するガルマン・ガミラスの新型デスラー艦よりでけえw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:54.81ID:D7SyQmRS
>>434
確かに
今回は劇場版はラインナップに入ってないね
0461えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:55.60ID:TAk3nWAW
>>449
掲示板の書き込みを邪魔するガミラスの目的は何だろう( ; ゚Д゚)
0462A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:24.50ID:+UrU9sHJ
>>448
あ、確かVの幻を見せる惑星ファンタムで雪が見た幻影で両親映ってた気がする
0466えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:30.42ID:TAk3nWAW
>>462
ああ、そういえばそういうシーンあったねえ(*´ω`*)
0471えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:48.99ID:TAk3nWAW
>>467
ジャニーズ、あれほんっと気色悪いよねえwww(´・ω・`)
0473A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:02.93ID:+UrU9sHJ
>>467
あのシーン、何故か真田さんは自分の姉さんじゃなくて古代守とスターシャ見えてたっけw
0477えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:50.54ID:TAk3nWAW
>>473
せめて守と娘として育てたサーシャだけならねえwww(´・ω・`)
0481えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:39.63ID:TAk3nWAW
古代くん、今それ言わんでも・・・(´・ω・`)
0483A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:00.97ID:+UrU9sHJ
結構えぐってくる台詞よな
0485えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:19.68ID:TAk3nWAW
>>475
あの子は親が上級国民とか聞いたねえ
ほんとか知らんけど(´・ω・`)
>>480
ねえw(´・ω・`)
0487えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:09.87ID:TAk3nWAW
ファミリー劇場で録画したのを流しながら書いてるけど、大体みんなと合ってるみたいで良かった(*´ω`*)
0488A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:31.17ID:+UrU9sHJ
>>485
古代が見た沖田艦長はまあ納得できるけどねw
0494えびボクサー
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:38.32ID:TAk3nWAW
>>488
まあ古代くんは分かるね
リメイクだと古代くんと沖田さんの交流があまり描かれてないから、ファンタムでも沖田さんの事思い出さなそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況