X



【アニメ】アニマックス 第29971話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:26.39ID:j8vtx9Ag
>>545
漏らしててほしかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:19.70ID:KD736AIn
あたってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:24.60ID:EZxgA/jn
知られるんですけどね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:06.42ID:j8vtx9Ag
>>563
あててんのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:43.71ID:Ud0RSD95
ざーさんのNY
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:53:11.50ID:EZxgA/jn
父ひろし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:53:14.08ID:Ud0RSD95
ヒロシw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:41.42ID:S1f53jiW
宮さんカットなんか勿体ない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:27.55ID:S1f53jiW
続きいつ放送すんのこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:47.62ID:Kjp4ibSO
>>610
今日実況始まる前くらいから、IPv6接続が書き込みエラーになるバグ発生してた
クラウドサーバの設定ミスとからしい 今日の夜から明日には直るとか言ってたので、
本日中直ったり直らなかったりするみたい
常に書き込みたい人は、ダメな時にプロトコルのIPv6をチェックはずすといけるようです
0613朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:16:16.99ID:f9wn5qOr
世界観の合わないOP キター\(^o^)/
0614朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:17:34.45ID:f9wn5qOr
取ってつけた き・せ・き キター\(^o^)/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:33.69ID:S+U4qpB6
無一郎
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:49.06ID:S+U4qpB6
くぎゅ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:41.73ID:KD736AIn
ちくび獄門
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:34:47.18ID:EZxgA/jn
こいつ・・・
0626朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:15.84ID:f9wn5qOr
ニュータイプや\(^o^)/
0629朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:11.97ID:f9wn5qOr
世界観の合わないEDも キター\(^o^)/
0630朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:03.76ID:f9wn5qOr
世界観の合わないOP キター\(^o^)/
0631朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:16.86ID:f9wn5qOr
取ってつけた き・せ・き キター\(^o^)/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:14.03ID:EZxgA/jn
この刀鍛冶コンビ好き
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:32.01ID:EZxgA/jn
かわええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:31.75ID:jnx+subN
>>637
やめてないのと混合して跳べるたかさがでる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:37.67ID:O1YHjKSs
>>640
ピッコロさんでもある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:12.42ID:c/exIlFP
>>640
諸星あたるや伊達ブー政宗も
0643朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:53.58ID:f9wn5qOr
>>637
日の呼吸のほうがエフェクトの見栄えするがな(^。^)y-.。o○
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:07.40ID:KD736AIn
村田も水の呼吸なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況