X



【アニメ】アニマックス 第39967話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:35.97ID:Wg0Hfs1V
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第39965話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694348663/
【アニメ】アニマックス 第39966話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694441386/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:37.44ID:HfrGr/kW
クリリン「殺されるぞベジータは」

初期セルにすらかなわないのに完全体に特攻かまして
無駄に仙豆消費した人が言うと重みがありますねw
経験者は語るっていうやつだっ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:37.71ID:zxanK3DV
>>754
3クール
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:38.94ID:wAI4Bwh4
Z初期化け物→吸収イケボ→完全体あんまり変わらずイケボ
改初期フザケまくりw→吸収Zの化け物→完全体イケボだな若本ちゃんと喋れるじゃねえーか舐めてんのかw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:31.89ID:zxanK3DV
完全体になるとイケボになったけどやっぱりちょっと癖は抜けてない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:59.87ID:t9F7d84j
セルが舐めプしてるだけやろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:35.64ID:zxanK3DV
ロン毛トランクスのトゲトゲした超サイヤ人かっこいいよな、ここ意外だとブロリー映画くらいでしか見れないけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:16.56ID:BlIoXz10
戦闘力測る展開無くなったけど変身するたびに数倍になるっての経験してんだから変身しても勝てるって思考にならんよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:24.42ID:QnSMMZUT
仮にベジータを超えたとしてもまたそれを超えるんじゃね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:24.86ID:zxanK3DV
ベジータは知った上で第二段階で戦ってんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:43.98ID:zxanK3DV
またグミ撃ち
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:51.35ID:KYDeq7oZ
またグミ撃ち
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:28.84ID:Fgnpwpd8
グミ撃ちは疲れる割にロクな結果にならんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:42.50ID:wAI4Bwh4
誰が悪いって皆戦犯だよな
手助けするベジータ破壊しないクリリン倒さないトランクス散々逃げろと言われてるのに逃げない1718と結局16以外みんな駄目だwまぁ16も忠告聞かない1718破壊しろよったとこもあるか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:03.55ID:zxanK3DV
打撃打ち込む時だけムキータになる的な器用な使い分けは出来んのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:14.13ID:KYDeq7oZ
ベジータくやしのぉwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:28.47ID:t9F7d84j
ここまでで回復しつつあったベジータのプライドにまた深刻なダメージが・・・
まぁ、全部自分の行動の結果ではあるんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:31.95ID:zxanK3DV
スーパーベジータ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:51.29ID:KYDeq7oZ
また震えてるwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:54.26ID:b76MbHda
王子いきなり戦意喪失(´;ω;`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:59.25ID:BlIoXz10
>>778
16号が地面にヘルズフラッシュみたいな視界が悪くなる攻撃しなきゃ17号あんなアッサリ吸収されなかったかもしれん
16号のやらかしというかイキってもアホ面で出てきた17号が悪いんだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:05.25ID:zxanK3DV
スーパーベジータ発言をバカにされてて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:49.03ID:KYDeq7oZ
ベジータまた泣けよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:57.32ID:BlIoXz10
お前の父さんはフリーザにフルボッコにされて泣きながら悟空に敵を取ってくれって頼む人間だぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:00.94ID:Fgnpwpd8
ドラゴンボールって蹴りで決まったことあったっけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:02.45ID:zxanK3DV
ベジータの心が折れるとこのBGM流れてる気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:11.81ID:t9F7d84j
フリーザ様相手に泣いてたあの頃を思い出して反省しろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:34.29ID:KYDeq7oZ
笑えよベジータw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:47.88ID:HfrGr/kW
イキりちらかして世界滅亡の危機まであるやらかしして返り討ち、
息子には頑固親父扱いで気を使われる

惑星ベジータの王子様、まるで要介護判定された迷惑老人であるw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:09.17ID:Fgnpwpd8
好戦的な割にすぐ戦意喪失するベジータ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:25.30ID:t9F7d84j
www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:16.69ID:zxanK3DV
ブロリーにそっくリーなムキンクスです
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:39.41ID:BjtID2h7
ここ当時凄い期待してた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:07.88ID:zxanK3DV
バカさ加減
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:16.60ID:t9F7d84j
本当にバカだったよな・・・(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:29.39ID:zxanK3DV
ベジータ、底なしのバカさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:34.96ID:KYDeq7oZ
どうするベジータw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況