X



【アニメ】アニマックス 第29963話【見るなら】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:38.24ID:ag5f1giI
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29962話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694168886/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29963話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694236691/
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:21.41ID:pC4MBmgy
ほんとにダグラスなのに可哀想w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:41.17ID:pC4MBmgy
またタダ働きw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:14.27ID:mvxefbIQ
アッー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:52.43ID:7niwvu7B
何でテロリストがランボルギーニLM002なんて300台ちょっとしか作られてない車乗り回してるんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:10.85ID:7niwvu7B
>>613
城西署管内と西部署管内もな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:12.94ID:2rsGiz3F
これこないだ地上波で3:00くらいとかにやってたよね
実況がまあまあ伸びててうれしかったけど俺は参加できんかったorz
さすがに仕事があると無理だわw

>>578
サントラ買ったなら映画サントラは基本発売元がビクターになってたはずだね、テレビ版は皆ソニーが発売元。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:39.12ID:2rsGiz3F
女性レギュラー声優さんは劣化の度合いが鮮明やね、ご年齢からしてしょうがないだろうけど
そこ行くと逆に男性陣はすごいね、海坊主の人にいたってはいまでも映像の世紀とかでてるし

>>623
夜中2:00頃の放送で5スレ近くいってたよ

>>630
関東だけなのかw
実況スレ立っててやってたんだ!てなったんでw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:54.35ID:ze8/fm58
そこら中にあったペッパーくんはリストラされたなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:52.37ID:ze8/fm58
なんか音量小さいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:18.72ID:2rsGiz3F
テレビスペシャルも再放送してくれんかな
ハライチ岩井が絶賛してたやつ無茶苦茶なつかしかったわ

>>641
今田耕司の家のは現役w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:19.45ID:iE+HumDl
>>650
そんな名前だった気がする
なんか別のアニメにもゲストで出てたけど上手かったから声優のセンスあるんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:35.32ID:ze8/fm58
スポンサー配慮って感じのビールのアングル
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:00.00ID:BFMHA+GW
声優だろうがタレントだろうが俳優だろうがぶっちゃけ関係ないなー
キャラに合ってて上手ければいいや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:25.29ID:k6ESbQT5
>>658
キャッツアイとのコラボ映画つながりみたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:56.64ID:ze8/fm58
TVだった場合殴りイラスト1枚スライドで処理されるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況