X



【エンカウント】AT-X part45970【ウマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:29.52ID:e2QQAlZM
最終回いつなんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:37.26ID:mV2sJ2t/
サンガーとか言わねえかな
0820カチカチ♂
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:03.34ID:TTUKToP3
ポイント多く持ってる方がヘカトンするんだろ?
0824◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:09.66ID:Q6Q+IKoO
円にすると0.8かけるやつかな
0827人妻ンコ
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:25.08ID:YqUjM9Ya
>>809
デッドマウントデスプレイ・・・桐谷華たんと明羽杏子さんの共演が成された神アニメ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:32.69ID:78Jcyjc9
ぶっちゃけ、今回も面白くないエンカウントだったな…
もはや、エンカウント自体老害番組だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:34.02ID:mV2sJ2t/
>>819
5でリストラだっけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:39.20ID:e2QQAlZM
おにまいローランド指定でやってほしい
0850人妻ンコ
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:55.41ID:YqUjM9Ya
Trysailはナンスが一番先に結婚報告しそう・・・ダメージ少ないだろうし
0851◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:05.78ID:XTEaoqPh
人生で1つぐらいFFクリアしたほうがいいのかな。2と11で完全にアレルギーだけど食わず嫌い直したい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:05.29ID:3Ac32IvA
>>835
そう。
ピクリマだとデフォルトでマップが見られるから、行った事がない場所が見えるという機能が追加されてた。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:16.36ID:zuIW3SxA
>>851
5が一番FFらしいかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:45.65ID:3Ac32IvA
>>851
2は特殊過ぎるw
3と5がお勧め
0878◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:58.90ID:XTEaoqPh
>>871
FF2は借りたんだけど何していいかわからず返却期限きちゃってさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:59.56ID:jAUTuYCx
体で
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:08.39ID:3Ac32IvA
>>871
魔法干渉力とか見えない要素がマニアック過ぎるでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:33.32ID:fieU0aMZ
>>863
とりあえず録画しておくかサンクス
>>867
面白くなりそうな雰囲気はあったんだが丁度そのころ3週間程アンテナ壊れてて視聴できずやむなく切ったのよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:43.54ID:jAUTuYCx
だが断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況