X



【アニメ】アニマックス 第29962話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:20.53ID:UNXRXoRn
>>242
セルジュニアの生き残りらしき奴とずっと稽古してたからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:23.31ID:wtRV/R4P
魔光砲 
口から魔光砲
目からビーム
触覚からビーム
爆力魔波
爆裂魔光砲
魔貫光殺砲
魔空包囲弾
激烈光弾
Gboard全部変換出来るやん。キモッwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:03.08ID:EkXWbGN3
ノーダメージかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:52.58ID:UNXRXoRn
再生能力を使う必要すら無いレベルで効いてない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:20.44ID:UNXRXoRn
>>267
トランクスも使える魔族の技なのにね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:01.52ID:EkXWbGN3
スーパーナメック星人の時代は短かった(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:06.92ID:UNXRXoRn
神コロ様の時代が完全に終わる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:42.16ID:EkXWbGN3
仇はきっとベジータが討ってくれる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:11.16ID:UNXRXoRn
>>281
超だと一緒に戦えるってなって握手してたからそれなりにはあるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:46.99ID:39s9Sge2
ピッコロこの後部屋に入ってパワーアップするからこのセルよりは強くなったのかなJrより弱いから吸収した第2形態くらいか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:35.14ID:UNXRXoRn
>>290
あんだけ修行修行うるさいのに今回に限って待ってるだけのは何なんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:30.51ID:UNXRXoRn
家庭内暴力
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:42.71ID:UNXRXoRn
>>309
ブルマ製の重力装置とか借りたらいいのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:28.24ID:UNXRXoRn
セルのオーラが金色って事は超化してるんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:37.81ID:39s9Sge2
てか明らかにヤバい敵なのにコイツらは全員で戦おうという考えにならんのかw未来のは少し悟飯に押されてたら容赦なく2人かがりできてたぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:03.31ID:EkXWbGN3
エンドカードはやはり天さん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:20.56ID:UNXRXoRn
>>323
打倒悟空以外は無関心で都市の破壊は拒絶したとかじゃね?
もしゲロに情があるなら息子がモデルだからいざとなると気が引けたのかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:47.15ID:nfk/9/AW
セル「私のいた世界ではなぜかしじみ習慣は存在しなかった…2箱吸収すれば私は完全体になれるのだ…」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:35.18ID:UNXRXoRn
KONAMI人になって死んだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:50.15ID:UNXRXoRn
>>334
アンクゥー!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:06.99ID:bIlB//2J
復活した花京院が負けるとは思わなかった
こんなあっさりアヴドゥルが死ぬとは思わなかった

荒木先生は我らの予想を裏切り続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況