X



時代劇専門チャンネル 2023/09/5~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:03.83ID:t91bzeeo
>>675
林与一が公演で忙しくてホテルで天丼弁当食ってコメダで朝飯食ってるときに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:45.14ID:t91bzeeo
俺も山田みたいに入れ込んで利用されちゃうんだろうなあw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:29.69ID:t91bzeeo
俺が軽で迎えにいったら射殺されるかもしれんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:49.28ID:t91bzeeo
コーエンを死刑にしろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:08.18ID:t91bzeeo
デート代だよ黙って払え
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:15.60ID:t91bzeeo
番組開始30分をクリアしたので油断してたわwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:04.81ID:t91bzeeo
山田は水路でめった斬りにされていいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:16.20ID:t91bzeeo
美しすぎる罪ってあるのね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:49.86ID:t91bzeeo
>>695
わりと高いんだな
失礼だけどw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:23.58ID:t91bzeeo
今日は頼りになるコミネ武士がいない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:05.22ID:t91bzeeo
>>697
でも、顔が美しいから、うっとり聴いてるボク
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:34.43ID:t91bzeeo
どうせそのへんの金持ちと結婚して山田は水路で滅多斬りだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:27.56ID:JKdsj46g
ここまで露骨な富士山の絵もすごい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:45.95ID:t91bzeeo
森さんも忙しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:07.34ID:N0Jfe6DJ
明日の自分を見るような紋次郎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:30.43ID:t91bzeeo
>>716
わたしにわー、かんけいのないことでー、ございますー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:58.90ID:N0Jfe6DJ
この歌の歌詞は
市川崑の奥さんか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:04.65ID:N0Jfe6DJ
こないだもこんな家の奥さん出てたな
家の中に白須まであるという
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:51.84ID:N0Jfe6DJ
おばさん❗ お歯黒
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:00.57ID:QIW9xwea
おばさんキョーレツやなあ(´∀`;)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:09.88ID:t91bzeeo
>>719
譜割の適当さが素人っぽくて逆にインパクトを生んだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:29.33ID:N0Jfe6DJ
美人だな
仮面ライダーの緑川ルリ子さん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:26.49ID:N0Jfe6DJ
やおら抜いた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:07.71ID:N0Jfe6DJ
また誤解されそう
0741ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:49.44ID:QIW9xwea
あ〜(;´Д`)田舎はなぁ……
味噌ついちゃった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:03.26ID:N0Jfe6DJ
紋次郎さんは年中アウトドア
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:47.30ID:N0Jfe6DJ
ルリ子さんのママが
0752ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:03.10ID:QIW9xwea
神田さんは女関係がひどい(;´Д`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:32.93ID:N0Jfe6DJ
堀北真希と桜井幸子を
合わせたようなルックス
0763ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:03.85ID:QIW9xwea
こりゃ破談ですなあ(´・ω・)
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:42.12ID:QIW9xwea
神田さんかて腹痛める訳じゃないのに(´・ω・)ひどい言い種
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:58.42ID:N0Jfe6DJ
昔は子供が埋めない女は
返されたらしいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:52.47ID:N0Jfe6DJ
神田ビンタ❗
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:58.94ID:/jc3/t/v
うちの祖先も名主だったが、家系が途絶えたとき
親戚の娘を養女にして、それに婿養子をもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況