X



【ちはや】AT-X part45947【政宗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:34.02ID:RL3WHrRJ
ばーちゃんがテレビ見ると思ってないから教えてないのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:36.58ID:Gx9YKyUG
名人の背景やって欲しいから四期を
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:04.36ID:x1sId19C
カクカクカク
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:15.13ID:Gx9YKyUG
>>202
さっき教えたけど理解されてないw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:45.25ID:x1sId19C
>>202
さっきかけていた電話が
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:46.65ID:Gx9YKyUG
>>211
最近は昔の基準とか関係ないから期待できる反面よくわからんw
0218白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:56.26ID:/LRhM+Ts
夏場のATX民の正装である
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:56.95ID:+sc9gr7w
テクノライズ、まともに見たことないからみて見るか フジテレビ系でやってたのか 2003年放送か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:27.82ID:Gx9YKyUG
やっとしゃべった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:39.24ID:Gx9YKyUG
神楽か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:58.23ID:RL3WHrRJ
真面目に見てないせいかまったくわからない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:23.57ID:ILQ09Xx9
学徒?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:06.16ID:ILQ09Xx9
メリアーン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:14.67ID:Gx9YKyUG
ガンスリ→生徒会漫画→不死者時代劇

作風変えすぎw
0237白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:26.91ID:/LRhM+Ts
今日はヒプマイの日だよ(´・ω・`)違法バイブ持って応援だ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:31.13ID:Gx9YKyUG
>>237
最近見てなかったが特に問題なく見られそう
0245白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:26.75ID:/LRhM+Ts
スポーツものでウダウダ喋ってばかりのうざったい漫画は嫌い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:41:34.13ID:rVn9RgmI
九州電力みたいな作戦だな
0249白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:41.82ID:/LRhM+Ts
玉蹴り要素いらねーなこんなん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:48:41.97ID:rVn9RgmI
こんなの評価されるんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:48:54.27ID:RL3WHrRJ
そんな方法で生き残っても意味ないだろ
ストライカーとして評価されるわけがない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:26.25ID:rVn9RgmI
子供だしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:36.30ID:ARR7o1TN
>>253
二次セレの内容知った後だと「選ばれる」要素無いもんな・・・
0258白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:58.39ID:/LRhM+Ts
槍直しをアニメ化して女性を豚呼ばわりで炎上させるべきですぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:25.65ID:rVn9RgmI
ラップまた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:43.82ID:RL3WHrRJ
死んだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:44.90ID:rVn9RgmI
死んだ
0267白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:51.41ID:/LRhM+Ts
※この試合、死亡する場合もあります
0272白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:29.99ID:/LRhM+Ts
>>268
はやみんに読経させとけばそんな困けえことは飛ぶ
0275紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:16.93ID:a0yufofO
ちなみに二期はシンデュアリティの後番になった

多分ここがハイカード二期確定
0276白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:27.79ID:/LRhM+Ts
洗脳マイクwwwwwww
0277白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:08.33ID:/LRhM+Ts
チアキングにこのコスプレさせねえと
0280紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:49.36ID:a0yufofO
はやみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:57.53ID:rVn9RgmI
ヒデーウタダナー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:48.37ID:rVn9RgmI
通常攻撃が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:04.52ID:rVn9RgmI
糸目アワー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:15.18ID:/o1kZUAT
はやみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:23.53ID:/LRhM+Ts
じゃ、若干ラップになってる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況