X



【アニメ】アニマックス 第29959話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:01.57ID:l/VKGzj4
毎度思うけどピッコロさんは殺されない様に気を付けないといけないよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:58.08ID:WGnS/yfG
おかしな輝き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:32.89ID:WGnS/yfG
>>393
ちょくちょく描き直してるのにどうして...
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:35.58ID:nswHrnc7
18号は戦闘力2億以上か?
夫婦喧嘩したら殺されるなクリリン…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:55.70ID:l/VKGzj4
クリリンには刺激が強すぎるスキンシップだぜ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:13.05ID:r7IDBb/4
クリリン爆発しろ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:46.16ID:WGnS/yfG
チビのオッサン呼ばわりする辺り18号視点でもオッサンなのによくキスできるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:26:23.17ID:gt7LzZHj
結局人造人間は誰も殺さんねんから掘っておいても・・・間違えた

ほっておいても良いねんけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:01.19ID:l/VKGzj4
神コロ様クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:04.61ID:WGnS/yfG
18号17号殺してたら力の大会で詰んでた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:10.10ID:r7IDBb/4
>>418
もうクリリン生き返れないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:56.93ID:l/VKGzj4
敵対時にキス→自爆させずに見逃そうとする→自爆装置を取り除く
クリリンは子供にも話しやすい馴れ初めだな

悟空さは・・・チチの〇間を蹴り上げたのがきっかけだったか(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:54.26ID:iiKf4sIU
シティハンターはなぁ 当時でもオタク多用が気になってたけど、今見ると身体が拒否反応起こすレベルで違和感が
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:02.59ID:B3tl2rY+
原作者が ドラゴンボールをクソアニメにした  悟空と天津飯の武闘会を最終回で良かった  ピッコロは必要なかったぜ  
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:21.78ID:l/VKGzj4
ブルマの母ちゃんの年齢不詳具合がすごいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:45.80ID:WGnS/yfG
パンチーの筈だけど名前が決まらないブルマ母
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:48.00ID:8oKPnbT2
>>447
ヤレる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:36:35.30ID:r7IDBb/4
グミのプライドwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:37:28.75ID:WGnS/yfG
>>452
文体を見ろ、おかしい奴だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:38:48.72ID:l/VKGzj4
まだ尖ってた頃のピッコロさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:38:54.92ID:2F089hUQ
世界征服が夢のピッコロさん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:04.51ID:Ose+jpMz
ベジータって恥という概念ないのwあんなにイキってボコられるとかそれに学習能力もないの?余裕こいて相手をパワーアップしたらまたボコられるを何回やるんだよw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:10.25ID:r7IDBb/4
フュージョンだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:13.11ID:WGnS/yfG
ピッコロへの理解が深いの好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:41:18.91ID:l/VKGzj4
ナメック星に行く前に神コロ様になってたらフリーザ様に勝てたんだろうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:42:38.39ID:Wz7gHoQI
この辺になると改でもフリーザ編のようなサクサク展開がないなあ
というかやっぱ人造人間~セル編は蛇足だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:43:00.73ID:2F089hUQ
青野さんじゃない神様は違和感しかない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:43:15.46ID:WGnS/yfG
青野さんから島田さんに変わってるな神様
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:45:57.97ID:2F089hUQ
ポポの声も違和感あるんよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:05.08ID:iiKf4sIU
でもGTは大きなお友達向けになって来てたドラゴンボールを子供向けに引き戻した感はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況