X



【アニメ】アニマックス 第29956話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:06.42ID:v4os1vUo
>>1兄ちゃん乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:51.95ID:n+de9oCk
キレギャル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:10.67ID:v4os1vUo
こういう女居るよな・・・(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:01.74ID:v4os1vUo
ケンチョw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:14.94ID:v4os1vUo
ジャッジメント・ナイツ・オブ・サンダー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:07.66ID:PBqbbenU
相手の質量考えたら余裕で死んでると思うけど
主人公はなぜ死なないんだろう。実はもう死んでるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:06.52ID:n+de9oCk
チョロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:06.16ID:n+de9oCk
※ このあと間もなくインフラが停まって連絡先の意味は無くなります
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:35.76ID:y4uDVM+d
金髪爆乳武者の出番はまだか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:02.14ID:n+de9oCk
σ(´・ω・) OPに出てくるナイスバディのおねいさんはいつ姿を現すのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:42.97ID:v4os1vUo
時効警察のヒロインを思い出す名前だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:52.02ID:atHFjq74
ゾン100の後番組はこち亀
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:15.35ID:n+de9oCk
ラーメン屋はあした登場
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:45.15ID:uqLm7wEO
今回はわりと面白かった
でも主人公が人外レベルの身体能力持ってると、ゾンビものとしてはちと辛いかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:41.99ID:0h8Pc8XT
>>53
とりあえず6話までみてあとは流れで

>>54
CHのみだからなあ
ゲワイ好きの俺でもさすがに2以降やってもらえないのはさみしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:39.81ID:MA7f2T9K
アニメ初回のゲストは故藤田淑子
悪役はジャッキー・チェン
ジャッキー、劇場版百万ドルの陰謀の悪役も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況