X



【ウマ娘】AT-X part45936【のんびり農家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:52.45ID:NSWHyPkj
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【聖者無双】AT-X part45935【ガリアン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1693576456/
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:32.49ID:fA6N+T9K
>>579
2018冬
よりもい
ゆるキャン△
ハクメイとミコチ 奇跡のシーズンだったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:05.01ID:t9rpjEc3
ああコレ見て無かった。
ランキングでそんなに人気あるのかなあ?と思った奴だ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:18.28ID:Q/igYMWA
オープニングの♀キャラほぼ全員と子供作るんだがなあ
夫人と兄弟が増えていくのは面白かったんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:07.93ID:1RUBTRYE
また小さくなってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:28.07ID:Q/igYMWA
まあ普通は岩塩層など見てもわからんw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:08.44ID:Q/igYMWA
エロ天使
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:45.02ID:Q/igYMWA
可愛いかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:06.06ID:Q/igYMWA
終焉のラッパはやめるんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:12.63ID:z1Gma/Rc
ただの人類を絶滅するギャラルホルン吹きです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:43.26ID:Cc7AHWuw
天使といえばガヴリールとクリムくん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:02.64ID:+sh4WyWD
>>625
dアニメとかランキング上位ほぼ異世界モノみたいだしね
ああいうのは視聴者層とか国柄みたいなもんが出てるのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:17.40ID:t9rpjEc3
戦いは数だね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:51.65ID:RZoEoWiW
労働力確保に必死w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:59.10ID:Q/igYMWA
ざぶとん有能だからなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:54.35ID:fA6N+T9K
ぶっちゃけ、2期とかやって欲しい…
村の武闘大会とか見たい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:54.79ID:1RUBTRYE
キャベツ検定
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:22.92ID:Q/igYMWA
労働力と言うか夜のお相手増員が目的なんだが
こいつら嫉妬とか一切しないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:07.33ID:z1Gma/Rc
お前も肉便器になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況