X



【アニメ】アニマックス 第29954話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:25.26ID:DncHZ/10
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29952話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1693316609/
【アニメ】アニマックス 第29953話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1693403266/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:24.39ID:7nObhEJ8
貴重なスタプラの笑顔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:27.31ID:zvKouUZb
38歳 独身はいらねーだろwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:29.37ID:0W9edTbs
幼い頃から殺る時は殺るタイプだった承太郎

ホリィさんの記憶の中の良い子な承太郎は一体・・・(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:38.91ID:zvKouUZb
>>700
だ、だから元々優しい子なんよw!
で、殺る時は殺るタイプですw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:45.05ID:KpbtgxGJ
このお姉さんそもそもなんで見ず知らずのポルナレフ助けて風呂まで入れてあげたの?欲求不満のショタコンなの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:12.86ID:0W9edTbs
ポルポルの運命の人かな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:14.55ID:MwMywb0k
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:33.26ID:zvKouUZb
>>704
アニメ放映時はまだ歳下だったんだけどねえ…(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:23.51ID:zvKouUZb
何も言わずに表情で励ます承太郎がまた熱い…!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:24.26ID:A6HK4qw8
サラダバー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:25.09ID:MwMywb0k
空気読まんじじい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:43.74ID:Witt9kF8
こういうファンタジック・ロマンチックな話も得意な荒木先生
最後の承太郎の笑顔がホント好き
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:58.74ID:zvKouUZb
ドイツの睡眠は世界一イイイイイイイイイイ!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:04.95ID:7nObhEJ8
なお耳飾りは生えてくる模様
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:30.03ID:A6HK4qw8
男は男同士

そうだそうだ

ノンケなんかわかっちゃない ぼいーーん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:56.56ID:AQWWmQgR
>>730
それ気になってたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:39.44ID:zvKouUZb
>>732
3部は8年くらい前かなあ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:17.79ID:7nObhEJ8
>>732
3部はビルドファイターズ、トライの方が近いと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:52.80ID:zvKouUZb
いちいち叩いてぶっ壊さないといけない能力wwwww
アニオリで再びwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:49.76ID:zvKouUZb
エジプト編にこのエンディング当てた人のセンス
神がかってるわ…(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:03.09ID:0W9edTbs
ダービー戦か

よし、俺はアニマ民の髪の毛を賭けるぜ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:36.59ID:zvKouUZb
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ウチの愛犬ポッキーにもドクターデンタルワンやってあげてロープウェイ乗るか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:29.23ID:AQWWmQgR
イギーみたいな犬種の口はとんでもなく臭い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:31.87ID:zvKouUZb
>>751
まあ人間でも虫歯はホント怖いからねえ…。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:45.72ID:zvKouUZb
>>754
行きたいけど広島は遠いなあ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:17.85ID:AQWWmQgR
>>756
ポルポルなら30分で治るケガの治療のため入院した
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:23.54ID:0W9edTbs
ポルポルの耳飾り1話で復活するのね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:23.87ID:A6HK4qw8
花京院の魂を賭けよう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:13.49ID:0W9edTbs
面倒くさいからボコボコにして聞き出すのはどうだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:56.03ID:AQWWmQgR
>>787
ゴッドマーズやるんだ見たいけど…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:06.38ID:0W9edTbs
ポルポルが死んだ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:49.24ID:FObnPaSM
ダービー兄のオシリス神って相手を負かせないと能力発動しないんだよな
一般人には使いこなせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています