X



【特番】AT-X part45926【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:28.70ID:AvVN1Xwe
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【自販機】AT-X part45925【特番】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1693398623/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:26.25ID:H8fmci7o
ピンぼけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:40.81ID:Y+KA2g+W
>>423
政治イデオロギーは日本人は何が適してんだろ
多分民族的に民主主義より共産主義や社会主義のほうがあってると思うぞ日本人は・・
0497揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:42.16ID:v0pAdl2u
>>451
円盤至上主義から開放されたのはいい事だな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:43.27ID:vn7pxCQ8
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:49.58ID:gdKGrDIz
ザキヤマ老けすぎ
0505人妻ンコ
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:58.34ID:1a2i2QSF
桐谷華たんみたいな声が
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:03.51ID:vn7pxCQ8
日本語
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:04.81ID:H8fmci7o
楽しいなww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:07.60ID:DdvEJ8q1
日本語いける口か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:07.85ID:g4eASwG6
日本語お上手ですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:11.85ID:7fa6f1Bk
>>441
北米版とかが良かったのはインターネットで無修正とか見れなかった時代
今はインターネットで無修正の股間なんかいくらでも見れるからな(*´ω`*)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:19.33ID:+nuTtAO4
トモちゃんは原作がアメリカで人気だったからアニメ化したって聞いてたけど
やっぱ外人からトモちゃんって聞くとうおっってなるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:24.62ID:g4eASwG6
黒毛和牛のコスプレ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:34.03ID:DdvEJ8q1
面白ニガー
0537◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:37.20ID:VA6k2457
英語訳きけないように細工すんなよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:52.20ID:UF9GCzF+
>>494
日本に必要なのは賃上げストライキじゃないかな
これも30年遅い気がするが
今は頭のおかしい人の発想力を金に換えないと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:07.72ID:DdvEJ8q1
レオンキター
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:08.51ID:H/rfX7cs
この声夏フェス隊で聞いたぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:10.01ID:g4eASwG6
おぱいすげえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:17.57ID:vn7pxCQ8
エイダえろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:17.92ID:H8fmci7o
偽乳?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:20.54ID:gdKGrDIz
バイオ4?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:32.37ID:Y+KA2g+W
>>456
ネットワーク技術ウィニー事件で警察が介入して日本だめになったな
似たようなのでドローン技術も政府と警察がしゃしゃり出てきて
他国よりもかなり低レベルに・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:34.26ID:ANjktz/9
>>467
「この人が生まれつき盲目なのは誰の罪ですか?親ですか?この人自身ですか?」
自分の罪だって質問が出るってことは、転生の概念があったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況