X



【現実主義】AT-X part45922【呪術】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:18.07ID:n3OlBouS
アニメは上位3人しかライブに出ないから安定の3位なネイチャはライブ慣れしてるというアニメだけの設定
0708チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:15.76ID:hxJv1cxz
49回にネイチャもフラッシュも居なかったんですけどね
0724チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:52.35ID:hxJv1cxz
こんなに絶壁なのに帯絞めたところで袴が止まると思えんが
0754チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:13.74ID:hxJv1cxz
それでもお手付きにしないってロリコンか
0770チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:07.28ID:hxJv1cxz
>>755
宦官はおちんちん無い人
後宮は男が出入りしちゃダメ
原則お手つきになるのは宮女含め全員
妊娠したら殺しあえー

色々あるけど全部が同時に発動することもあれば、一つ一つの項目ならいくらでも該当するみたいな。東西に関わらず
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:33.95ID:M0VLqFPJ
うえしゃまた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:23.90ID:M0VLqFPJ
かしたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況