X



時代劇専門チャンネル 2023/08/24~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:41.56ID:63bdGpPH
>>796
敵に変装しても、あまりにスタイルが良すぎて違和感バリバリw
0801ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:23.31ID:HwKJffca
あたいの石濱さんのイメージを決定づけた回(´∀`;)
さよなら〜さぁざんんかぁ〜♪
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:40.90ID:HwKJffca
>>796
子供の頃だったから特に意識してなかったけど、今観たら恐ろしく棒なんだよなあ(´∀`;)ご本人が真面目な人なんだと思う…相当努力したんだね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:59.67ID:uNwuEB7h
転んで自分の刀で自分を刺して死亡。
自殺かね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:07.33ID:uNwuEB7h
転んで自分の刀で自分を刺して死亡。
自殺かね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:56.89ID:63bdGpPH
最後の笑顔に救われたわw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:33.76ID:63bdGpPH
中嶋の苦しい懐具合
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:08:56.60ID:63bdGpPH
梓右近のスーパーアクション
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:10.02ID:63bdGpPH
この時ちゃんと診察してあげれば・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:16:39.54ID:63bdGpPH
これはいい遠藤さん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:01.54ID:63bdGpPH
助手はもっと凶悪な面構えがいいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:55.99ID:63bdGpPH
越前まで正論を
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:30.86ID:63bdGpPH
>>829
蕪木は和田さんがいないと常識人になるのでつまらない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:42.82ID:63bdGpPH
伊織にもそういっとけよ
何のためのトリックだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:53.96ID:63bdGpPH
腑分けの実験台に
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:23.19ID:63bdGpPH
フクモトタクシー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:37.63ID:63bdGpPH
近藤さえいなければ善人にしかみえん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:12.22ID:63bdGpPH
神妙な2人
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:30.58ID:63bdGpPH
>>853
休憩にそこらのカフェにでも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:11.70ID:63bdGpPH
たぬき女子みたいにいるだけレギュラーにしてやればいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:50.65ID:63bdGpPH
>>857
PTSD発症するわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:05:36.20ID:63bdGpPH
2役かぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:18.47ID:63bdGpPH
何をするにしても峰蘭は顔が端正すぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:18.10ID:63bdGpPH
これは明らかにお奉行
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:20.77ID:63bdGpPH
>>869
今日、操車場で会う約束してるから説教してみるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:32.03ID:63bdGpPH
ずんと高城のなんか小物風な大物コンビ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:03.71ID:63bdGpPH
多々良純は毎回糸井貢の飛び出す刃物でやられて欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:50.29ID:63bdGpPH
加藤剛は演技をちょっと悪いほうにふるとすごく怖い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:20.19ID:63bdGpPH
あ、あお、あお、あお、碧ちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:27:20.04ID:63bdGpPH
田村高廣に棺桶に閉じ込められて発狂したか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:31:11.19ID:JVumiZTR
藩のために悪事を働いて拙いことになったらソッコー梯子外されそう(´・ω・)この場合は寸止めなし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:03.28ID:63bdGpPH
こんなことしてたらユウノシンがますます怒り狂うだろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:36:13.49ID:JVumiZTR
>>891
すっごい面白そうやんけw(´・ω・)σにしても子どもになんちゅう格好さすねんw望月源治エピソード0みたいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています