X



【アニメ】アニマックス 第29944話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:31.72ID:+TSinTGb
し、新>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:18.10ID:+TSinTGb
信じる奴が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:58.78ID:+TSinTGb
ガンダム秘話とかぶるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:26.22ID:Je/mYrel
>>9
1部2部の良さは後から気付く物だと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:09.88ID:+TSinTGb
実況民はシャネルズ世代
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:11.93ID:iuM9+Jzo
>>9
全ジョジョの中でもシンプルでかつわかりやすい面白さだからなあ、第三部
あと、キャラがみんな立ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:44.30ID:CUbTctA8
結局なんのために出てきたのかわからない家出少女
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:43.86ID:+TSinTGb
この飛行機は落ちましたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:47.83ID:iuM9+Jzo
>>17
後から出す予定あったんじゃないかな
でも、あんま人気無かった子だから再登場なかった、と

まあ、荒木センセも途中で存在忘れてしまったかもw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:35.20ID:d2+i6KVj
小学生ではじめて触れたグロがねずみ回とイギーの腕欠損だった。怖いもの見たさで興味をそそられた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:48.20ID:CUbTctA8
犬に厳しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:49.90ID:gzL9YcZu
犬に厳しいアニメ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:26.31ID:8fbPV6jV
グロいやぁああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:33.31ID:+TSinTGb
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:43.76ID:gzL9YcZu
今のはゴキブ…い、いえ、きっとココナッツのスジか何かよ…:(;゙゚'ω゚'):
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:04.98ID:+TSinTGb
Aから死体で飯がうまい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:07.46ID:39+T0gF4
ヒエッ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:11.21ID:CZejOFUO
ゴキブリ乗せて歩いてる人見たことある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:22.87ID:z7tLQTp6
>>1
乙に厳しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:46.08ID:39+T0gF4
なぜゆえにぃ~
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:55.27ID:Z/LG4RF8
実はこのジャスティス編も序盤「これジャスティスの能力とちょっち違わないか?」
みたいな描写結構あるけど、特に指摘されない
ゾンビと霧の幻覚でなんとなく説明できちゃうから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:57.19ID:8fbPV6jV
ニキビって膿んで潰れるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:55.50ID:Z/LG4RF8
この霧のジャスティスは、一般人に見えるのであろうか
性質的には見えてても不思議はないが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:33.18ID:CUbTctA8
チーズw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:58.79ID:gzL9YcZu
ナランチャなら死んでた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:12.25ID:CUbTctA8
無駄に死にかけるジジイw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:22.78ID:39+T0gF4
祖父に辛辣な孫w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:27.02ID:gzL9YcZu
ジジイに厳しいアニメ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:44.56ID:CZejOFUO
ハーミットパープルよえーね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:56.70ID:gzL9YcZu
>>22
・フーゴ

アニオリの演出は偉かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:57.23ID:39+T0gF4
エンヤ婆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:21.97ID:39+T0gF4
普通・・・(´・ω・`)?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:46.17ID:z7tLQTp6
>>63
年代的に荒木先生がチーズを知ったのが
トムとジェリーだからじゃないか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:27.68ID:8fbPV6jV
サンダルが4500円とか高すぎるやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:52.89ID:gzL9YcZu
ん?ジョースター??
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:42.55ID:CUbTctA8
凡ミスw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:58.25ID:gzL9YcZu
>>74
パキスタン入ってから濃霧で隠せそうな集落あたりで待ち伏せただろうと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:06.85ID:+TSinTGb
そういえば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:28.31ID:39+T0gF4
ポルポルとエンヤ婆のやり取りが面白いなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:53.13ID:orCvCh6z
ポルナレフ空気嫁wwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:55.05ID:CUbTctA8
ポコチン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:55.48ID:39+T0gF4
ポコチンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況