X



【アニメ】アニマックス 第29931話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:50.49ID:4PFTOQSC
>>1乙やで

こっちのが先や
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:41:00.25ID:2q7WZPVH
>>1兄ちゃん乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:18.13ID:8kbnKfk/
>>1


全集中の呼吸はつまり波紋だよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:28.09ID:8QQxsWC1
鬼になろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:53.50ID:2q7WZPVH
ヅラは人間辞めちまったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:11.59ID:8QQxsWC1
待機命令
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:23.68ID:ELnMb/nZ
ハイローーーーーーーー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:58.12ID:lrH9uvNA
鬱過去話トップ5入りやで…猗窩座…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:07.11ID:8QQxsWC1
エンディングまでの間が絶妙
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:46.85ID:ELnMb/nZ
この勢いだから書ける
煉獄くんが死ぬより俺たちのハイロが死ぬほうが確実に泣ける
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:11.68ID:ELnMb/nZ
>>30
ものすごい努力してると思う再編集
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:36.72ID:2q7WZPVH
悟空到着したか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:53.63ID:QgIpczXu
面白いはバトル漫画は「主人公をいかに出さない」か
これが上手いと思う
悟空が出てくるタイミングが完璧なんよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:21.02ID:Rn3AS/M2
ひええ旧劇場版だぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:06:06.10ID:2q7WZPVH
パイナップル頭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:06:17.47ID:Rn3AS/M2
>>39
新規だったBGMが作曲家の盗作騒動のおかげでZの物に戻されたのは怪我の功名だと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:03.34ID:MhCmV/fb
台本読んだからわかる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:05.65ID:/TR9K7W3
一回こっきりの謎の超能力

もう連載終わらせるつもりで話省略するために思いつきで出したのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:41.81ID:2q7WZPVH
ここでベジータ2回目のパワーアップ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:00.62ID:Rn3AS/M2
>>46
テレビ放送版は全然違うBGMだったんよ
メカフリーザvsトランクスのBGM作った人だから無関係の人を起用した訳じゃなかったんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:33.22ID:2q7WZPVH
ナメック星に来てからも王子のプライドにダメージ入りまくってるね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:37.25ID:Rn3AS/M2
>>60
サイヤ人はほぼ滅んでるしこれからの数万年分が一度に来たんやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:00.73ID:2q7WZPVH
今一つ強みが分からないジースの見せ場か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:29.70ID:Rn3AS/M2
>>70
1番イケメン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:28.00ID:h77MJjcB
強すぎてジースとバータが弱く見えるのが悟空
遅すぎて改が早く感じるのがドラゴンボールZ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:07.79ID:1HLcBBMw
次は牛乳隊長くるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:35.76ID:h77MJjcB
悟空の最強期間が終わっちゃう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:46.15ID:h77MJjcB
イキリ時代のグエルくん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:07.99ID:GfbvLjVJ
フリーザの強さ自慢で偉そうに語るベジータさん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:05.71ID:h77MJjcB
ドラゴンボールエアプのベジータ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:23.69ID:zPpOXoys
お前には勝てんって言うの虚しくならないかベジータさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況