X



時代劇専門チャンネル 2023/07/30~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:46:15.92ID:J5fn3/Ew
八王子じゃちっとも追放感が無い
0754早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:03.48ID:5qZv9C1B
明日の汁を 歌お〜♪

青汁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
高木二朗クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
平泉征クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:15.59ID:C1cXJfAz
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:29.06ID:7MvdG862
南無阿弥陀仏(´−ω−)人
0777ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:06:54.95ID:7MvdG862
イチローは二回目か(´・ω・)最終回に出れて良かった
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:07:53.90ID:7MvdG862
目ざとい親父だな( ;´・ω・`)そういうのが娘を追い詰めるんだよ
0788ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:37.66ID:7MvdG862
イチロー助かる( ;´・ω・`)中々しぶとい
0789ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:33.35ID:7MvdG862
こんな街中の水でうまい酒造れんのかいな( ;´・ω・`)
0790ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:19:33.33ID:7MvdG862
手加減してソレなんだよ( ;´・ω・`)
0793ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:20:39.28ID:7MvdG862
罪のない木っ端役人が(;´Д`)グギグギ
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:22:15.20ID:7MvdG862
今回の悲しいBGMはほんのり温かい( ;∀;)
0799ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:24:14.85ID:7MvdG862
その内の何割かは長谷川弘のポッケにナイナイなんだろ
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:19.56ID:7MvdG862
おきんのイラストが渋すぎるw
0806ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:30:12.33ID:7MvdG862
ソトヤマさんと西山辰夫!( ; ゚Д゚)
0808ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:58.94ID:7MvdG862
「お金…好き?」と聞くと「うん好き!( ^ω^ )」と笑顔で答えそうな西山辰夫
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:18.53ID:6SmGMsz3
こういうときは仲間の息の根を止めるのが仕事人の掟
0812ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:04.28ID:7MvdG862
女とみて油断したな(;´Д`)これはたまらん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:32.52ID:6SmGMsz3
セコ切腹
0819ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:38:15.50ID:7MvdG862
見事な御自害にされてしまった(´−ω−)人ナム〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:53.68ID:6SmGMsz3
後の薄情な仲間感に比べると
こいつらは本当に絆があったんだなあ
0822ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:08.32ID:7MvdG862
そういえば仕掛人の最終回も斬首のシーンがあったな(´・ω・)斬首繋がりw
0826ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:39.53ID:7MvdG862
なんやかんやで逃げ切った(゚ω゚;)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:41.27ID:6SmGMsz3
主水まで江戸を捨てる覚悟
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:43:28.74ID:6SmGMsz3
>>828
水不足ブームも終わってしまったしな
0831ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:09.35ID:7MvdG862
おきんは結局半公と長崎に(´・ω・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:15.16ID:6SmGMsz3
こんな気持ちのいい最終回はそうはない
0833早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:29.88ID:RFME2bBD
原作ありの仕掛人を除くと、やっぱり仕置人が必殺最高傑作なんかな
新仕置人と意見が分かれるところだけど、俺は無印仕置人の方がより好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:19.10ID:6SmGMsz3
>>836
歌が長いんよw
0840ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:49:34.67ID:7MvdG862
これだけ騒動があったのに仕置人にも頼み人にも犠牲者が出なかったのは最終回だからか?( ;´・ω・`)
0842ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:07:53.52ID:7MvdG862
>>841
www( ≧∀≦)いくら何でも早すぎ
0844ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:43.36ID:7MvdG862
鞘香を孕まそうとした鬼畜キタ━(゚∀゚)━!
0845ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:16:45.11ID:7MvdG862
タイトロープダンサー辰吉(´・ω・)
0847ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:23:32.34ID:7MvdG862
黄門さまだけ残して後は全部斬っちゃう(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況