X



【異世界かるてっと】AT-X part45715【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:47.78ID:aeH+mZVI
オンライン小学校
2020年に現実化しましたね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:20.11ID:aeH+mZVI
地震マーク出てるな
強い地震だったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:43.98ID:ND7HMoyc
今見はじめました
なんで書き込み少ないの?
0031白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:42.55ID:MCWfYxJn
小鳥の巣上げとお引越し終わり(´・ω・`)いせかるみりゅ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:53.91ID:t9og4zmD
五億年ボタンか
0038白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:22.19ID:MCWfYxJn
昔はダクネスが一番抜けたのに・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:28.91ID:t9og4zmD
また泣いてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:49.20ID:ABirdIc7
>>41
アンデッド特攻なだけで他にはポンコツってのは原作でもやってるから無理
無双出来そうなのはリゼロのチート持ちの方じゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:12.57ID:t9og4zmD
この絵で
0044白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:01.30ID:MCWfYxJn
金田朋子をぶち込んでも特に違和感を感じ無さそうな色物が多いな?(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:28.92ID:3hvxHN0k
戦闘力はこんなイメージ
↑上位
ラインハルト
ナザリック上位 本気パック
ロズワール ナザリック下位 本気ターニャ ベアトリス
レム
このすば勢 ターニャ部下 エミリア
ラム
クズマ
スバル
↓下位
0066白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:55.26ID:MCWfYxJn
コキュートス君はまず服を着なさい、せめてパンツだけでもと誰も指摘しない・・・(´・ω・`)
0072白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 13:55:17.89ID:MCWfYxJn
お前も身体だけは最高のゴミ女神とロリと何しても喜ぶ度変態女に囲まれてんだろ・・・
0078白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 13:57:42.99ID:MCWfYxJn
>>75
※一歩間違えば殺される、死ぬ
これを言わないからな・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:31.58ID:ABirdIc7
>>79
ゲロったらウェェーイされた話ならちょっと後で、死に戻りはかるてっとでは未経験
劇場版は今回初見だからそっちはわからんけど
0081白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:16.63ID:MCWfYxJn
>>79
散々それで死んでるから意図せず言わなくなってるくらいでもおかしくはないかな
0093白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:25.73ID:MCWfYxJn
山羊呼ぼうぜ山羊!(´・ω・`)
0099白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 14:15:49.57ID:MCWfYxJn
>>98
デスマーチ、異世界チート、ラスボス令嬢、追放テイマーにとりあえずいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況