X



【アニメ】アニマックス 第29917話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:27.25ID:v1XAHhEf
78番ハッチキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0854朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:42.52ID:XZocdrVP
ジョブジョン\(^o^)/
0855シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:42.89ID:0E6VvVG6
78番ハッチの美少年キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9mтェ━━━━━━тェ!!
0870朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:16.82ID:XZocdrVP
スレッタならはぁはぁ言ってるだけやろ("⌒∇⌒") キャハハ
0876J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:45.93ID:v1XAHhEf
セイラさんがジオン・ダイクンの忘れ形見と知ったら連邦はどうしたのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:24.11ID:SgGq8CXE
セイラさんはニュータイプなんでしょ? 唐突すぎる台詞だよな
0889シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:18.79ID:0E6VvVG6
マチルダさん死ぬわね(´・ω・`)
0894朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:46.10ID:XZocdrVP
ジェットストリームアタック\(^o^)/
0899シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:37.61ID:0E6VvVG6
うわあああああ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:52.08ID:jKC1yBxx
逝ったあぁぁぁぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:08.91ID:uBpmPy+s
百姓は本来まんま百の姓ってことで中国語圏にゃ百家姓なんて本もある
なぜ日本で農家の意味になっていったかは知らないが戦国時代にはその意味になってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:45.43ID:zWL6grqI
テレビ版だとこのあと過労でぶっ倒れるブライトさん
映画だけだとこのイライラの理由ワカランから、ちとブライトさん気の毒ではある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:47.25ID:uBpmPy+s
ハモンさんの地位がわからない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:22.19ID:jKC1yBxx
貴重な
0925シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:27.73ID:0E6VvVG6
リュウ(´;ω;`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:36.76ID:uBpmPy+s
普通に射精すればいいのに何故突撃したのだろうね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:25.70ID:uBpmPy+s
>>929
そういうツッコミ所を考えると「やっぱガンダムは男子小学生ぐらいがちょうどいいんだな」と
0937朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:31.11ID:XZocdrVP
>>913
興行収入約3億

やらない方がマシ("⌒∇⌒") キャハハ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:34.75ID:uBpmPy+s
ガンダム映画(最近の)の興行収入3億円の意味がよくわからぬ
すごいレベルで赤字だったんでしか?
0942シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:57.99ID:0E6VvVG6
/)`・ω・´)
0944朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/16(日) 18:43:13.91ID:XZocdrVP
>>941
せやで(^。^)y-.。o○
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:43:49.98ID:HXTOhOkM
みんなマチルダさんのことしか悼んでない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:44:57.46ID:q0fv7owA
明治剣客浪漫たん (;´Д`)ハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況