X



【アニメ】アニマックス 第29915話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:10.82ID:Ku05XGmj
ウサギは繁殖欲が強くて隙あらば交尾をするので
プレイボーイ誌のロゴマークに採用されました
井上和彦さんにウサギをさせるのに若干の意図を・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:57.97ID:n/CQ0MyB
カクカク作画すぎてパイ揺れの感動が薄い…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:04.02ID:n/CQ0MyB
髪を束ねそうなもんだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:48.25ID:n/CQ0MyB
>>7
なるほど!(・∀・)イイ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:06.58ID:n/CQ0MyB
松岡上等兵はゴールデンカムイで路上射精をしてました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:55:55.04ID:n/CQ0MyB
あ、まだ3週も残りがあるのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:26.34ID:n/CQ0MyB
セーラームーンなんて何十話もgdgd見続けるから面白く思えてくるのであって
1時間半の映画を見ても面白くも何ともないのだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:05.62ID:n/CQ0MyB
>>40
それゆったら神様活動とかどうすんだと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:26.26ID:n/CQ0MyB
>>45
そうそう、最終回までいるょ(^^)/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:21.83ID:EjamFuld
事情を知らない転校生がグイグイくる
英語版タイトルMy Clueless First Friend(私の愚かでダサい最初の友達)

このタイトルに決めた人を正座させて小一時間問い詰めたい
グイグイくる待機
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:52.94ID:nmxSCha1
セーラームーンの映画を見た感想はみんな個人の夢など捨てて星のために戦い続けるのだ!みたいな決意固めるからお前らそれで良いのか?って感じる俺は感性が少女漫画に向いてないんだろうか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:57.84ID:n/CQ0MyB
あれ?はるな愛ってまだ生きてんだ?
亡くなったのは桜塚やっくんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:10.16ID:Vucc2OQW
黒髪の乙女、西村茜ちゃん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:23.61ID:Ku05XGmj
これ、クリスマスだったからよかったけど
夏祭りの神社の陰だったら目も当てられない大事故だったぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:34.50ID:ivxahZ4T
来週の最終回実況できねー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:43.92ID:ivxahZ4T
電流走る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:05.35ID:n/CQ0MyB
>>49
いや、あれ文字どおりプリキュアみたいなもんで「だらだら日常やっててオマケで正義の味方するから(・∀・)イイ!!」のであって
昔のTVアニメの笑える所を全部なくしたら「劣化プリキュア…」と言われてしまうだけだったと
少女漫画的要素が濃いのはタキシード仮面
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:04.65ID:n/CQ0MyB
>>59
こんばんは(^^)/

日野と見た瞬間「はいろ!」「しゅーじん!」と条件反射るσ(゚∀゚ )オレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:11.35ID:n/CQ0MyB
速水奨が世を忍ぶ仮のペンネームで本名は別だとマクロスの実況で教えられた
たしかにカッコよすぎるキラキラネーム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:36.73ID:Vucc2OQW
>>67
こんばんは
灰呂杵志だよね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:17.44ID:ivxahZ4T
笠原さんが間接的にアシストしてしまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:42.89ID:ivxahZ4T
OHIGE
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:53.26ID:Vucc2OQW
セーラームーンは、三石琴乃だから見れる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:23.22ID:ivxahZ4T
実用性抜群
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:47.70ID:n/CQ0MyB
あ、8月8日〜25日にかけてグイグイ転校生の再放送です

14:00〜14:30

小学生とお母さんしか実況に来ない時間ですが
最終放送の可能性もあるアニマなので気を付けましょう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:51.36ID:ivxahZ4T
>>89
あたおかすぎる時間帯
でも小学生にも普通に見てほしいからわからなくはない…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:23.00ID:ivxahZ4T
日野くんのプレゼントを開けない西村さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況