X



東映チャンネル 2023/07/03〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:22.40ID:Nv9VpdRk
立てました
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:28.57ID:/rDzJYVH
いつもアサッテの方向に行くエンドボール
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:41.93ID:55Z26g3C
Aパートで巨大化とか、今回は異様に展開が早すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:22.58ID:55Z26g3C
海底にバルカンベースが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:25.95ID:/rDzJYVH
バトルシャークの音楽
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:18.84ID:/rDzJYVH
基地の巨大さがよく表現されてる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:31.80ID:47hrUc7B
どんだけ巨大やねん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:24.90ID:/rDzJYVH
ジャガーバルカン出てきた時点で作戦失敗を悟る
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:12.38ID:b8gAOPZq
>>274
ポピニカを売った資金で(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:43.64ID:exiRyFfd
イーグル「いやあ基地も新しくなったしがんばるぞ!」
長官「これからは彼が新しいバルイーグルだ」
イーグル「え?!」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:57.14ID:55Z26g3C
基地への着陸シーンもちゃんと撮影してあった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:11.08ID:/rDzJYVH
キサマだったのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:37.42ID:47hrUc7B
2代目イーグルはめっちゃ活躍するからな
必殺の剣もあるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:49.29ID:/rDzJYVH
これからは声の通る新レッドで行く
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:30.74ID:55Z26g3C
・アマゾンキラー出現
・山田くん登場
・バルカンベース完成
・二代目イーグルに交代

たった30分でテコ入れラッシュが凄すぎる
普通なら前後話に分けそうなのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:51.05ID:55Z26g3C
エンディング画像も一部変わった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:31.58ID:b8gAOPZq
イーグル本人も台本見るまで交代知らなかったって本当なのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:09.68ID:47hrUc7B
早速、イーグル主役回か
初代は1回もなかったのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:52.91ID:ae3TIUlC
思えばここのところ鮫島ばかりフィーチャーされてたもんな
大鷲は華がない
豹はずっとコメディ担当で立場確立してたし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:09.32ID:b8gAOPZq
初代ミスアメリカはクソの役にも立たなかったな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:32.52ID:/rDzJYVH
大鷲は一発変換できるけど
飛羽はできんのやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:57.44ID:55Z26g3C
イェーイ!!

OPの画像も新しくなった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:14.81ID:/rDzJYVH
初の剣使いレッド
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:16.13ID:exiRyFfd
>>297
んでヒバが起用されてイーグル回ばかりフィーチャーされると、鮫島との並立が難しくなり、結局ただのイケメンが2人になっただけというね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:41.77ID:/rDzJYVH
おどける鮫島
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:39.52ID:55Z26g3C
山田、普通なら初日でクビだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:50.62ID:/rDzJYVH
サンドバルカンで行くんじゃないんか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:07.28ID:/rDzJYVH
水上戦なら鮫島で行けや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:50.40ID:b8gAOPZq
えらいポンポン飛ばされるなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:01.62ID:55Z26g3C
二代目イーグルの人は、番組参加早々に、こんな過激な撮影現場に放り込まれたのだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:12.29ID:b8gAOPZq
おっと誤爆
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:31.71ID:/rDzJYVH
これは千葉県九十九里浜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:39.31ID:47hrUc7B
絶対あやしいやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:27.26ID:b8gAOPZq
就任早々身バレしてる新イーグル
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:54.52ID:55Z26g3C
嵐山家は由緒ある家柄だったのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:58.97ID:/rDzJYVH
口塞がれたマスクで潜水とか、命懸けやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:32.29ID:47hrUc7B
はよ殺せよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:07.19ID:55Z26g3C
モーターボート数台をチャーターして撮影とか、今にしてみれば結構豪華
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:08.86ID:47hrUc7B
今じゃこんな撮影も不可だろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:48.84ID:b8gAOPZq
力業で脱出
って言うか鎖細すぎ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:23.88ID:55Z26g3C
新体制で初名乗り
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:24.19ID:/rDzJYVH
嵐山長官を差し置いてめっちゃ活躍するサンバルカンの3人
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:14.68ID:b8gAOPZq
今なら交代じゃ無くて普通に新メンバー追加なんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:17.71ID:/rDzJYVH
>>328
東名だと静岡入ってからがすげえ長いよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:58.10ID:/rDzJYVH
飛羽の声は必死さが伝わって良いな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:51.78ID:/rDzJYVH
あれ?そこから発進するの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:59.56ID:/rDzJYVH
あれ?そこから発進するの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:09.33ID:47hrUc7B
水着タイム
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:27.24ID:b8gAOPZq
おっぱい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:55.14ID:/rDzJYVH
パンサーは1話で「君と一緒に泳ぎたいなァ〜」って言うてたのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:11.05ID:55Z26g3C
水着回でもあったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:23.43ID:exiRyFfd
テコ入れしなきゃいけないくらい窮地なのに、なぜか浜名湖に繰り出す予算はあるサンバルカン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:21.65ID:55Z26g3C
また二代目イーグル主役回
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:35.61ID:47hrUc7B
また飛羽の回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況