X



【バンドリ迷子】AT-X part45602【プロモ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:37.96ID:eTBor9RQ
>>516
ハピアラしか分からんねんw
0534◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:02.02ID:aryCA9uf
>>516
ぼっちざろっく でもキーボード枠は1ついるね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:05.53ID:c3jokuvP
72みたいでかわいいね!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:14.00ID:c3jokuvP
さすちは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:20.79ID:KS0pAZ8l
ソトヅラかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:43.13ID:eTBor9RQ
>>528
ギスギスっつうか紗綾の家庭の都合がね
0563紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:23.04ID:Zhu2Bd7h
あやねるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:34.61ID:KS0pAZ8l
あやねるの学校か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:37.24ID:c3jokuvP
バンドをWWWWWWWWWW組んだぜWWWWWWWWWWWWWWWW
坂東組んだぜWWWWWWWWWWWWWW
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:39.59ID:pp7KkPrg
パスパレは卒業
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:07.73ID:eTBor9RQ
>>566
カミカツバンド(ボーカルざーさん)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:23.82ID:c3jokuvP
そこは山田のポジじゃないのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:53.25ID:w5i+oz/E
こいつ独り言多すぎない
0605紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:55.39ID:Zhu2Bd7h
つまり劇場版の後なのか?
なんでやってないんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:03.57ID:KS0pAZ8l
>>578
ゲームでも大学行ってるな、バンドはやってるけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:13.78ID:eTBor9RQ
>>602
3Dパンツか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:16.62ID:c3jokuvP
あれれ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況