X



【DMDP】AT-X part45589【カミカツ再放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:13.25ID:zDEJa5mM
ラストエルダさまはじまった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:13.24ID:sy7FNA7B
みみみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:16.73ID:V79ymd6H
エルまた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:19.00ID:ZJhEWfW/
しかし作画は最後まで安定してたなエルフ
そんなに体力のあるスタジオじゃなかったのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:37.87ID:sy7FNA7B
弓で撃たれたら安全のために服が破れるのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:40.23ID:mzYKcDOC
豊胸
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:45.64ID:XDKUTzvk
>>781
あみっけ@小清水亜美@AMISUKESHIGOM
江戸前エルフ例大祭お疲れ様でした。
氏子の皆様ありがとう。
ほっかむりは私がグッズ購入時の為だけにスタッフさんが用意してくださったので、ステージではしてないのです。
グッズは買えなかったけど…な。
でも売り切れありがとう!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:16.87ID:cLQ/UdIh
神事に吸盤矢はどうなのかとモヤモヤする
0847◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:26.58ID:jRYRqVyf
AT-XのOAでは公式ツイッターが何も動かないのか・・・
0851``
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:49.44ID:q30dkRm6
竹本泉を思い出してしまう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:54.59ID:cLQ/UdIh
100回嘔吐
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:45.07ID:sy7FNA7B
あぶねぇ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:50.53ID:qS1N5gAO
江戸前エルフは間違えなく制作当たり引いたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:51.61ID:zDEJa5mM
どうやってエルダさまの横に当てたw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:52.83ID:ECtkoElv
下手すぎるwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:55.03ID:cLQ/UdIh
どんな軌道でw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:57.73ID:V7ak4Pk+
OPでエルダの隣を歩いてるロングの子って若いころの小糸だよね
昔は小柚子ちゃんそっくりで可愛かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています