X



東映チャンネル 2023/06/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:51.80ID:SA6cuqGa
立てました
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:22.14ID:YG9JR2n8
マントヒヒ次回からか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:00:47.31ID:hyRstHb2
サンバルカン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:00.26ID:QZZps63y
イェーイ!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:20.42ID:xSFKLyXC
サンバルカンとかゴレンジャーとかウルトラセブンってリアルタイムで見てるって思ってた
あとから調べたら産まれる前の放送で再放送世代だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:41.07ID:hyRstHb2
気づくのおそっ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:09.93ID:nJquBkiX
新しい学校のリーダーズみたいな靴下
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:05.68ID:nJquBkiX
ブラックな職場
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:51.92ID:YG9JR2n8
じぇじぇ
ドスケベ太ももじゃあ!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:56.88ID:nJquBkiX
首相官邸で騒ぎ起こしてるんやから速攻気づかれるに決まってるやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:25.67ID:YG9JR2n8
海でアワビ見せるのが仕事
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:56.59ID:xSFKLyXC
昔は貧乏でも比較対象少ないからそんな惨めに感じなかった
今はSNSとかで他人の生活レベルわかるから辛いな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:51.42ID:YG9JR2n8
ならではのショートカット
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:16.63ID:nJquBkiX
ヤレェー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:43.00ID:hyRstHb2
>>223
サンバルカンはゲストが目立つ回が多いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:55.24ID:nJquBkiX
また波打ち際を
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:29.38ID:nJquBkiX
大地を走るアイツは海が苦手なんか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:59.10ID:nJquBkiX
空を駆けるアイツは平気みたいだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:26.59ID:YG9JR2n8
イソギン温水!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:27.88ID:XDKUTzvk
白いところがピンクになってしまう戦隊レッドあるある(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:04.47ID:nJquBkiX
ミサちゃんはなにボーッとしとったんや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:35.78ID:nJquBkiX
ダマレッ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:09.41ID:nJquBkiX
ゼロワンの下乳
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:43.91ID:hyRstHb2
めっちゃ声張れるお姉さん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:16.14ID:YG9JR2n8
エロいわー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:21.50ID:YG9JR2n8
でも演技指導は人数少ない方が有利よね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:25.20ID:nJquBkiX
ゼロワンの号令は毎回カワヨ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:13.43ID:nJquBkiX
新堀回し蹴りカッケェ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:37.96ID:QZZps63y
戦う場が海になったり採石場になったり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:05.03ID:YG9JR2n8
BUKKAKE!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:22.46ID:nJquBkiX
磯の巾着でイソギンチャクだからイソギンで止められるとちょっとモヤる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:00.85ID:QZZps63y
平手のサンバルカンロボ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:09.00ID:nJquBkiX
平手もあるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:24.53ID:YG9JR2n8
ロボさっきやけに汚かったぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:30.87ID:QZZps63y
ロボの拳を実際に燃やすとか凄い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:20.86ID:YG9JR2n8
>>249
あぁ?テメーイソギンジャガー先輩ディスってのか!?
石ノ森先生監督回だぞ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:34.01ID:nJquBkiX
波打ち際好きやな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:07.81ID:YG9JR2n8
国庫に収まっただけだと思うなぁ
貧しい人への分配はされないと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:40.58ID:nJquBkiX
>>254
イソギンチャックとか笑ろてまうわw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:55.14ID:QZZps63y
そういや今回、総統と女王は欠席だったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:16.22ID:hyRstHb2
>>247
空を舞台の話が作りにくいから
イーグル空気説
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:32.89ID:QZZps63y
>>261
劇場版でわざわざヘリコプター使ってまで、二代目イーグルのアクションを撮影してた理由はそれか・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:05.13ID:2xOHf1L+
>>249
うがい薬みたいで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:26.06ID:YG9JR2n8
まあモグラにして地中で戦うとかやったら・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:56.79ID:QZZps63y
イェーイ!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:04.33ID:XDKUTzvk
カエルいじめ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:19.39ID:nJquBkiX
ブラックマグマ白泡好きやな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:43.43ID:QZZps63y
よし、クラシアンに頼むんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:57.33ID:YG9JR2n8
化石化人間第一号ににガス
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:35.87ID:QZZps63y
失礼、笠岡市だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:38.12ID:nJquBkiX
ワンピースのパンクハザード編でこんなんあったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:07.96ID:nJquBkiX
音頭笠岡カブトガニ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:29.38ID:QZZps63y
飛行要塞で爆撃する正義のヒーロー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:43.20ID:nJquBkiX
女の子探すのはほっとくんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:18.82ID:nJquBkiX
給水車には並ぶやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:31.38ID:hyRstHb2
パニックこれか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:51.57ID:hyRstHb2
パンサー大活躍
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:58.83ID:nJquBkiX
サクッと忍び込めるアジト
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:20.18ID:YG9JR2n8
松蔭、死んじゃ嫌!やり遂げて欲しかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:50.35ID:nJquBkiX
忍び込んでる最中にハッ!とかデカい声出すなよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:34.55ID:nJquBkiX
ミサちゃん用スーツも作ったったらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況