X



【無職転生】AT-X part45566【魔法使いの嫁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:54.06ID:8cyb/wDA
一晩中泣いて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:05.09ID:cnR42Rvp
現実と書いてユメか
0649紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:50.06ID:sTR8vtuw
おーBLEACHキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:38.79ID:cnR42Rvp
オサレ復活
0652紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:56.85ID:sTR8vtuw
松本の卍解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:36.20ID:cnR42Rvp
フリーザ様派手だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:37.22ID:FnWFLRp/
>>631
イクシオンの語源ってギリシャ神話だったんだな。
なんか親族殺しとかして、燃える火の車に永遠に縛り付けられてるイクシオンさん。

知ったきっかけは、コロニーシミュ系ゲームのIXIONだったわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:58.91ID:cnR42Rvp
鰤の時間が
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:11.28ID:eTzLf58B
>>615
原作完結して番外編も1巻出たしやって欲しいな
https://i.imgur.com/dxLKyXi.jpg
政宗よりずっと需要あると思うけど
0679人妻ンコ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:45.97ID:PUlg6tJW
>>670
円光してそうだから精子臭いのも納得
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:00.42ID:S/h1S7nk
やっぱりこれ危険じゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:30.25ID:tnNhMPx4
お前のことが好きだったんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:49.07ID:S/h1S7nk
叩いて開くわけねーだろw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:16.61ID:tnNhMPx4
        .,v‐'.^¨ ̄ ̄¨^'.-v、
       ,.┘          .¨'-、
     ./     . ,..-:,)'!‐     .\
     .:´.r‐-‐:-‐.:'^.:゙‐.:^.:.':゙)v      .゙>
    .ト、.〔,_.: .: .:,.-.--: .: .: .: .:.\_    .>.     ∩
    }> 厂:`¨゙|/  |、_;,‐''''':<.: .:.lー:._  .i      _l_|___
    '}'┤.: .: .:.\ ,/.: )/ .)、、_.: .:.,/' 「      i i   i
     .'リ .: .: .: .:. ;-、、.:.:,''‐-.┘.: .:`゙)「、 ,^      | !    |
      .゙z .: .:. :. :.マエエエン.: .: .: .: .:'/,.'      ..,! !   |
      .、.).,ノ'ー、、.: .:  ̄.: .:. .: .: .: .:ノ冫'′   .,.‐y |    .|_
    rへ┘  ._.-|゙ >‐vu----イ''i´     .,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
  _,ノ了″  ,‐″.゙'.'´゙-┘ ゙v   i二      / .: .:,ll. !-_ゝfニ く
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:31.25ID:tnNhMPx4
あれ?
AAかけるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:27.42ID:eTzLf58B
>>703
結構前から書けるようになってるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:32.56ID:S/h1S7nk
結局、ただのホモの痴話喧嘩かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:27.28ID:tnNhMPx4
>>708
マジかよクソ運営の癖に
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:32.11ID:tnNhMPx4
アナタとは違うんです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:46.37ID:eTzLf58B
>>715
その代わり相変らず人によっては書き込めたり書き込めなかったりする板がある
俺はν速にはJaneでは書き込めないがLive5chでは書き込める地上波フジなんかは専ブラもWEBブラウザからも書き込めない
0725紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:07.93ID:sTR8vtuw
オワタ

来週はバンドリ迷子1時間30分です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況