X



WOWOWプラス【超時空要塞マクロス愛おぼえてますか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:29.90ID:sY+qgdSs
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか 2023年06月23日(金)21:00?23:00
超時空要塞マクロス Flash Back 2012 2023年06月23日(金)23:00?23:45
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:55.31ID:sWvDfRnB
カクカク動くTV版を我慢して見てたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:53.57ID:qYgDA03P
>>353
初代マクロスにしろオーガスにしろ、日曜昼にお子様向けでやるには暗すぎるな
あとあの時代はボトムズとかモスピーダとかイデオンとか全体的に暗い
バイファムは軽かった印象
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:58.09ID:qYgDA03P
結局ミンメイはメガロードに乗ったのか乗ってないのか

さよならコンサートやったんだから乗ったのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:36.79ID:NphFrPhk
アイドルで可愛いけどめんどくさいミンメイか年上だけど意外とチョロいでもめんどくさい美沙パイセンか
どっちが正解かいまだに迷う(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:56.54ID:sWvDfRnB
>>358
俺の友達に「25」ってあだ名のアタック25の大ファンのやつがいて
俺がマクロス見に帰るとそいつ入れ替えでみんなに合流して
マクロス終わって俺がまた合流してやっと仲間が揃う感じだった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:58.90ID:qYgDA03P
>>387
愛おぼの最終決戦の2年後だけども
ただ愛おぼが戦勝記念として2031年に作られた記念映画なので整合性がどこまで合ってるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:25.42ID:s5uvDJQ3
>>310
サブスクで好きな時に聴けるしな
ミンメイの曲全部と、笠原弘子の曲も入ってるのいいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:51.79ID:s5uvDJQ3
>>378
フラッシュバッグ2012の映像に、早瀬未沙が艦長のメガロードに乗るシーンがある
相変わらず一条輝のストーカーかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:06.79ID:sWvDfRnB
この年末年始だかにマクロスシリーズ一挙放送をアニマックスでやってたな
TV版だけ無印と7とFとΔ
プラスとかゼロもやってほしかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:38.13ID:s5uvDJQ3
>>387
テレビが16歳でこれは17歳
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:51.80ID:s5uvDJQ3
>>431
笠原弘子の曲は、飯島真理よりいいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:34.44ID:s5uvDJQ3
>>432
ミンメイの曲は、若い奴らにうけるんじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:51.50ID:sWvDfRnB
>>431
もちろんUもやってほしいよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:29.84ID:sWvDfRnB
あの頃はそろそろアニメ特撮から卒業しなきゃなって思ってたところに
マクロスやるしウイングマン始まるしザブングルもイッパツマンもギャバンもやってるしで
卒業するタイミング見失っちゃったんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:42.29ID:sWvDfRnB
プリキュアっぽい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:38.52ID:s5uvDJQ3
>>436
まあ早瀬未沙が20半ばくらいに見えるが、これでは21歳だしね
ファーストガンダムとか、80年代のリアルロボ系アニメキャラはリアルっても実年齢が低杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況