X



ゲームセンターCX #360 「魂斗羅スピリッツ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:53.54ID:hCcxy+/R
今回はスーパーファミコン「魂斗羅スピリッツ」に挑戦!
有野課長が魂斗羅シリーズに挑戦するのは3作目!
「魂斗羅」「SUPER魂斗羅」は見事クリア!
しかし今回は、魂斗羅最大の戦いに!
番組史に残る激闘を見逃すな!!

さらに、番組内でSSAでの生挑戦ソフトを発表します!
ご期待ください。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:15:50.58ID:xo7CQS9e
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:16:21.16ID:wEALO9v4
DSで出たGCCXのゲームに入ってたガンデュエルってSTGめっちゃ楽しかったの思い出した
武器2種類持ててサブとメインの組み合わせがあるやつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:16:39.80ID:U5VHyON/
>>218
そういえば、よいこチャンネル生放送が昨日で終わったな
事実上の最終回になったのかな?
CXの収録かぶって全然有野が来なくなったあたりからそろそろかと思ったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:17:03.06ID:FD2OFEvo
くる!w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:17:33.00ID:v5fxWdde
新日が始まりそうなBGM
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:18:18.52ID:43tsfoJD
ガースの元ネタってこれのプログラマーで後にトレジャー設立メンバーになった菅波じゃないのか(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:13.87ID:FD2OFEvo
惜しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:22:00.64ID:VOB4lKTZ
正式にコラボしたことで完全に撤去された熱冷ましーと…
課長が熱冷ましーとと正確に読んでても菅さんのナレで冷えピタ呼ばわりされていた熱冷ましーと…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:22:52.01ID:B2BqgJQE
スーファミ本体要らないから売りたいんだけど
今だといくらぐらいが妥当なん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:04.89ID:FD2OFEvo
ステージ4斬新で面白かぅた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:31.53ID:xo7CQS9e
SAAでも客みんなで冷えピタする瞬間あるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況