X



【百合】AT-X part45561【U149】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:21.68ID:3RxnVzk4
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part45560【百合】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1687438810/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:41.00ID:o+RVMc2G
ガンバリマスになりかけてる…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:50.50ID:yzLIWNvl
ありすちゃんの変顔がないと寂しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:00.70ID:pLHENrPx
>>802
ただし30歳
0858人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:02.27ID:Y1xvpD1i
ともよのロリ役はもっと行けると思うんだが何故今まで当たらなかった・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:28.02ID:fT+IUIKY
橘さんって言うのやめてもらえませんか
0871人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:01.16ID:Y1xvpD1i
これは家までストーカーするおじさんが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:15.76ID:WHn3lkuR
>>820
なんかロリっぽい売り方が見えて
ちょっとヤダな

つーても集まるのはお前らみたいのばっかなんだろうけど
同い年の子らにウケたいんだよなホンマは
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:54.15ID:fT+IUIKY
膜があるかないか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:10.46ID:BNxQVqyd
なに?不仲なの?
親に何を遠慮してるのかわからない
忙しそうだから悪いなーとか考えてんのかな?
0889人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:23.03ID:Y1xvpD1i
キタエリ「デビュー」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:26.10ID:dnWkZIEI
線は作画(画面に出ているのは動画の画)
色は仕上
それ以外(光など)は撮影

そしてこの作品は撮影処理がコテコテなのです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:28.77ID:fT+IUIKY
なんだいまのカメラアングル
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:51.45ID:fT+IUIKY
歌キター
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:55.42ID:o+RVMc2G
急に歌うよ~
0919U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:58.84ID:TVg+3wUp
このシリアスでも歌流すのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:04.68ID:kimzmw8N
みえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:12.90ID:jSzBFVfb
佐藤亜美菜
AKB0048アニメでアイドル
トリアージXでアイドル
ガーリッシュナンバーでアイドル
そしてU149でもアイドル
0938人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:13.51ID:Y1xvpD1i
イントロから漂う名曲感
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:14.83ID:pLHENrPx
空気無くなるぞ
0949人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:02.82ID:Y1xvpD1i
>>937
シャインポストからハブられてる不思議。やはり枕ry
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況