X



【ライディーン】AT-X part45551【カワイスギ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:07.97ID:k/6MLtsi
あっ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:10.94ID:WKsb/Ab1
あ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:14.05ID:qrQt6A9x
出てきそうw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:21.42ID:WKsb/Ab1
顔w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:24.46ID:gI+z094A
こわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:25.22ID:qrQt6A9x
ちょっと山の様子をみにいってくる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:31.23ID:WKsb/Ab1
ここで終わりかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:41.57ID:ZsN7cvfU
.  \ゴー   \ ノ \   .  彡 ノ  ヽ ヽ   \ \ ザー
.\  \\  \ヾ\\、,,\ ノノ,'   , \ \\ 丿\\ 
  \   \  \   、〆⌒ ヽ彡  \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   .(>ω<`)  \禿しい雨と風で!髪が!大変な!状態です!危険です!
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \   
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:44.93ID:qrQt6A9x
匂わせでおわりか
一番モヤモヤするやつw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:06.91ID:Zmodu6Uf
>>882
来週はてーきゅー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:10.71ID:YijCbDVL
何この打ち切りエンド
0903茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:18.70ID:Gu32z8UB
>>852
スピード死刑なんてほとんど無いから無期並みに懲役食らってその上死刑とか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:18.88ID:IkzdyUn8
終わりなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:22.09ID:YI5C8+k8
ここで終わらすのか
上手いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:34.53ID:XtW1AIJ3
原作知ってるから気にしないけど、
知らない人間が今の見たら父ちゃん壊れたかと思うだろw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:41.62ID:qrQt6A9x
全然前情報見てなかったけど結構面白かったわ
0920白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:54.17ID:VJCh/o2X
なおこの後土砂崩れで死体出てきて二部までのつなぎ、あんま面白くないのでアニメにするならそのまま村編でいい(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:57.69ID:qrQt6A9x
いやな顔だw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:57.88ID:gI+z094A
こえーよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:11.00ID:WKsb/Ab1
殺人鬼の顔になったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:13.91ID:YI5C8+k8
原作だと続くけど
アニメだと死体見つからないエンド

ってことか(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:22.53ID:k/6MLtsi
うわああああ、続きが気になりすぎる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況