X



【スキップ】AT-X part45544【放課後】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:38.69ID:MdqjI3d3
尾張か
0480白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:50.62ID:5ROsVHQn
>>464
後継者争いとシグやんの話もあるから農家編より長いっちゃ長い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:02.38ID:JVGL4yvQ
トゥルティア最終回かと思ったらあともう1話あったか
0491白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:20.54ID:5ROsVHQn
誠さんより屑っているんだなと分からせてくれるアニメ最終回はじまた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:20.76ID:ZxAU91WS
しかし着々と最終回来てるが今週も来週も見られる時間にへごX一切やらないな・・・見せる気無いんならもうやめちまえよ
0502白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:04.54ID:5ROsVHQn
兄妹じゃないと分かった途端に付き合いだして捨てられるヒロイン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:08.92ID:mYo92NpK
湯浅比呂美w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:37.20ID:MdqjI3d3
フライドチキンよー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:48.56ID:JVGL4yvQ
お前は一体何を言っているのだのえ
0521カチカチ♂
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:11.12ID:QuZKN00O
ここで排泄物をぶっかけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:27.95ID:JVGL4yvQ
ゼルダだったら仲間のニワトリから集中砲火受けるレベル
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:29.25ID:MdqjI3d3
てめえ、飛ばななら揚げるぞ
0530U-名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:35.08ID:6N5trZh1
>>500
達川監督が何だって!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:44.99ID:Fg1b8RSt
帰ると思うじゃなくて
家まで送って行けよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:39.95ID:yqQYO1A1
>>477
いや、ルーシの盟主的立ち位置だったキーウが衰退したあと取って代わったのがノヴゴロドって、今のサンクトペテルブルクの南にあった都市
で、確かそこの分家筋でロシアの基になったのが当時寒村だったモスクワだったと思う・・・うろ覚えだけどw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:40.93ID:JVGL4yvQ
おぎゃー!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:07.86ID:MdqjI3d3
この鳥、揚げて
0571U-名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:12.83ID:6N5trZh1
あてててて
0573白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:26.00ID:5ROsVHQn
もうさ、のえは兄貴とヨスガしてひろみとクズが訪ねてきて玄姦してるとこみられて終わりでいいんじゃないかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:40.47ID:MdqjI3d3
コンパニオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況